Répondre à des enquêtes

Avec Google Opinion Rewards, vous participez à des enquêtes menées par des responsables d'études de marché. La fréquence des enquêtes peut varier, et vous n'avez pas besoin de répondre à toutes celles que vous recevez. En échange, pour vous remercier de votre participation, nous vous offrons des récompenses. Ci-dessous, nous avons répertorié quelques questions fréquentes relatives à la participation aux enquêtes.

Comment et quand vais-je recevoir des enquêtes ?
En général, les enquêtes sont envoyées au hasard. Nous utilisons un certain nombre de techniques pour identifier les utilisateurs qui mentent ou qui essaient de déjouer le système. Si nous constatons que vous répondez aux enquêtes de façon mensongère, vous en recevrez moins. Par conséquent, la meilleure façon de maximiser vos revenus est d'être honnête.
Je ne reçois plus d'enquêtes ou j'en reçois très peu. Comment puis-je en obtenir davantage ?

Nous ne sommes pas toujours en mesure de vous adresser des enquêtes. En général, elles sont envoyées au hasard et dépendent de l'inventaire dont nous disposons.

De plus, nous utilisons un certain nombre de techniques pour identifier les utilisateurs qui mentent ou qui essaient de déjouer le système. Si nous constatons que vous répondez aux enquêtes de façon mensongère, vous en recevrez moins. Par conséquent, la meilleure façon de maximiser vos revenus est d'être honnête, et de répondre de façon exacte et exhaustive.

Que se passe-t-il si je ne souhaite pas répondre aux questions d'une enquête ?
Lorsqu'il est invité à répondre aux questions d'une enquête, l'utilisateur a toujours le choix. Si vous n'avez pas envie de répondre à une question donnée, vous pouvez l'ignorer jusqu'à la fin de la période de 24 heures, puis patienter jusqu'à ce que nous ayons une autre question à vous soumettre.
Les enquêtes sont-elles limitées dans le temps ? Suis-je rétribué si je suis déconnecté et que je ne peux pas envoyer ma réponse ?
Oui, les enquêtes sont limitées dans le temps et ne sont généralement disponibles que pendant 24 heures. Si vous commencez une enquête, mais n'êtes pas en ligne au moment où elle arrive à échéance, nous vous informons que vous pouvez répondre aux questions de l'enquête lorsque vous vous connectez de nouveau. Toutefois, si l'enquête est arrivée à expiration lorsque vous reconnectez, vous ne pouvez plus y répondre, ni recevoir vos récompenses.
Comment puis-je transmettre mes commentaires ?

Pour envoyer vos commentaires concernant l'application ou une enquête spécifique à l'équipe de Google Opinion Rewards, appuyez sur le bouton du menu situé dans l'angle supérieur gauche de l'application, puis sur Aide et commentaires.

Sachez que nous lisons vos commentaires et que nous en tenons compte lorsque nous évaluons l'opportunité d'apporter des modifications et des améliorations au produit. Même si nous ne pouvons pas répondre à tous les commentaires que nous recevons, nous vous invitons à nous faire part de tout problème éventuel et de vos suggestions d'ajout de fonctionnalités. En revanche, les demandes d'enquêtes supplémentaires ne seront pas prises en compte. Nous faisons déjà le maximum pour vous en envoyer le plus possible !