An Umfragen teilnehmen

Mit der Google Umfrage-App nehmen Sie an Umfragen von Marktforschern teil. Wie oft sie stattfinden, ist unterschiedlich. Sie müssen nicht bei jeder Umfrage mitmachen. Wenn Sie teilnehmen, erhalten Sie eine Prämie. Nachfolgend finden Sie Antworten auf einige häufig gestellte Fragen.

Wie und wann erhalte ich Umfragen?
Umfragen werden normalerweise zufällig zugewiesen. Google setzt verschiedene Methoden ein, um Nutzer ausfindig zu machen, die unwahre Angaben machen oder versuchen, das System zu umgehen. Sollten wir feststellen, dass Sie Fragen nicht wahrheitsgemäß beantworten, erhalten Sie künftig weniger Umfragen. Es ist also in Ihrem Interesse, ehrlich zu antworten, um ein möglichst hohes Guthaben zu erhalten.
Ich erhalte keine oder nur sehr wenige Umfragen. Wie kann ich das ändern?

Es sind nicht immer Umfragen für Sie verfügbar. Umfragen werden normalerweise zufällig zugewiesen und sind vom verfügbaren Inventar abhängig.

Google setzt außerdem verschiedene Methoden ein, um Nutzer ausfindig zu machen, die unwahre Angaben machen oder versuchen, das System zu umgehen. Sollten wir feststellen, dass Sie Fragen nicht wahrheitsgemäß beantworten, erhalten Sie künftig weniger Umfragen. Es ist also in Ihrem Interesse, ehrlich und so genau und vollständig wie möglich zu antworten, um ein möglichst hohes Guthaben zu erhalten.

Was kann ich tun, wenn ich die Fragen nicht beantworten möchte?
Sie können immer entscheiden, ob Sie weitere Fragen beantworten möchten oder nicht. Wenn Sie eine Frage nicht beantworten möchten, können Sie sie ignorieren, bis das Zeitfenster von 24 Stunden abgelaufen ist, und warten, bis eine neue Frage für Sie verfügbar ist.
Können Umfragen ablaufen? Erhalte ich Guthaben, wenn ich offline bin und meine Antwort nicht abschicken kann?
Ja, Umfragen enden normalerweise nach 24 Stunden. Wenn Sie eine Umfrage begonnen haben und offline gehen, erhalten Sie eine Benachrichtigung mit dem Hinweis, dass Sie die Umfrage beenden können, wenn Sie wieder online sind, vorausgesetzt, die 24-Stunden-Frist ist noch nicht abgelaufen. Wenn die Umfrage jedoch bereits abgelaufen ist, wenn Sie wieder online sind, können Sie die Fragen nicht mehr beantworten und erhalten keine Prämie.
Wie kann ich Feedback geben?

Wenn Sie dem Team der Google Umfrage-App Feedback zur App oder zu einer Umfrage geben möchten, tippen Sie in der App zuerst auf die Menüoption oben links und dann auf Feedback.

Wir lesen Ihr Feedback und berücksichtigen es im Zusammenhang mit Produktverbesserungen und -änderungen. Wir können zwar nicht auf jeden einzelnen Kommentar antworten, kümmern uns aber natürlich um alle Probleme, die Sie uns schildern. Sie können uns auch gerne neue Funktionen vorschlagen. Anfragen bezüglich zusätzlicher Umfragen können wir leider nicht bearbeiten. Wir tun unser Bestes, Ihnen möglichst viele zu senden!