An Umfragen teilnehmen

Mit der Google Umfrage-App nehmen Sie an Umfragen von Marktforschern teil. Wie oft diese stattfinden, ist unterschiedlich. Sie müssen auch nicht jedes Mal teilnehmen. Für Ihre Teilnehme erhalten Sie eine Prämie. Nachfolgend finden Sie Antworten auf einige häufig gestellte Fragen.

Wie und wann erhalte ich Umfragen?
Umfragen werden normalerweise zufällig zugewiesen. Hin und wieder werden Sie in einer Umfrage zu einem Panel eingeladen. Darüber werden Sie jedoch direkt informiert. Für solche Umfragen erhalten Sie kein Guthaben. Google setzt verschiedene Methoden ein, um Nutzer ausfindig zu machen, die unwahre Angaben machen oder versuchen, das System zu umgehen. Sollten wir feststellen, dass Sie Fragen nicht wahrheitsgemäß beantworten, erhalten Sie weniger Umfragen. Es ist also in Ihrem eigenen Interesse, ehrlich zu antworten, um ein möglichst hohes Guthaben zu erhalten.
Ich erhalte keine oder nur sehr wenige Umfragen. Wie kann ich das ändern?

Es sind nicht immer Umfragen für Sie verfügbar. Umfragen werden normalerweise zufällig zugewiesen und sind vom verfügbaren Inventar abhängig.

Google setzt außerdem verschiedene Methoden ein, um Nutzer ausfindig zu machen, die unwahre Angaben machen oder versuchen, das System zu umgehen. Sollten wir feststellen, dass Sie Fragen nicht wahrheitsgemäß beantworten, so erhalten Sie künftig nicht mehr so viele Umfragen. Es ist also in Ihrem eigenen Interesse, ehrlich und so genau und vollständig wie möglich zu antworten, um ein möglichst hohes Guthaben zu erhalten.

Was kann ich tun, wenn ich die Fragen nicht beantworten möchte?
Sie haben stets die Wahl, wenn Sie zur Beantwortung weiterer Fragen eingeladen werden. Wenn Sie eine bestimmte Frage nicht beantworten möchten, können Sie sie ignorieren, bis das Zeitfenster von 24 Stunden abgelaufen ist, und warten, bis eine neue Frage für Sie verfügbar ist.
Können Umfragen ablaufen? Erhalte ich Guthaben, wenn ich offline bin und nicht antworten kann?
Umfragen enden nach 24 Stunden. Wenn Sie eine Umfrage begonnen haben und offline gehen, erhalten Sie eine Benachrichtigung mit dem Hinweis, dass Sie die Umfrage abschließen können, wenn Sie wieder online sind, vorausgesetzt, die 24-Stunden-Frist ist noch nicht abgelaufen. Wenn Sie jedoch erst nach Ende der Umfrage wieder online sind, können Sie die Fragen nicht mehr beantworten und erhalten keine Prämie.
Wie kann ich Feedback geben?

Wenn Sie dem Google Umfrage-App-Team Feedback zur App oder zu einer bestimmten Umfrage geben möchten, tippen Sie in der App auf die Menüschaltfläche rechts oben und anschließend auf "Feedback".

Wir lesen Ihr Feedback und berücksichtigen es in Zusammenhang mit Produktverbesserungen und -änderungen. Wir können zwar nicht auf jede Einsendung einzeln antworten, ermutigen Sie jedoch, uns Ihre Probleme zu schildern, aber auch nach neuen Funktionen zu fragen. Anfragen bezüglich zusätzlicher Umfragen werden ignoriert. Wir tun unser Bestes, Ihnen möglichst viele zuzusenden!