Sondaggi locali

I sondaggi locali vengono utilizzati per raccogliere feedback su una località visitata di recente e, in alcuni casi, questo feedback viene pubblicato su Google Maps dopo aver ottenuto la tua autorizzazione. Tieni presente che le tue recensioni relative a sondaggi locali, se pubblicate su Google Maps, diventano pubbliche e chiunque può consultarle.

Altri sondaggi locali potrebbero chiederti di caricare una ricevuta relativa a un acquisto da un luogo che hai visitato. Puoi sempre accedere ai dati della ricevuta ed eliminarli in Google Receipt Manager.

• Leggi ulteriori informazioni su come disattivare tutti i sondaggi basati sulla posizione, tra cui quelli locali, disattivando i servizi di geolocalizzazione di Google sul telefono.