Enquêtes locales

Les enquêtes locales permettent d'obtenir votre avis sur un lieu que vous avez récemment visité. Dans certains cas et avec votre autorisation, ces commentaires peuvent être publiés sur Google Maps. Notez que les avis fournis par le biais d'enquêtes locales qui sont publiés sur Google Maps sont publics. Tout le monde peut les consulter.

• Pour savoir comment modifier ou supprimer un avis que vous avez envoyé, cliquez ici.

Pour certaines enquêtes locales, si vous avez effectué un achat dans un lieu que vous avez visité, il peut vous être demandé d'importer un reçu. Vous pouvez à tout moment consulter et supprimer vos reçus dans Google Receipt Manager.

• Si vous ne souhaitez plus recevoir d'enquêtes basées sur votre position géographique, dont les enquêtes locales font partie, désactivez les services de localisation Google sur votre téléphone. Pour en savoir plus, cliquez ici.