Lokale Umfragen

In lokalen Umfragen möchten wir Ihre Meinung zu kürzlich besuchten Orten erfahren und sie in einigen Fällen mit Ihrer Einwilligung auf Google Maps veröffentlichen. Auf Google Maps veröffentlichte Rezensionen aus lokalen Umfragen sind für alle sichtbar.

Bei anderen lokalen Umfragen werden Sie unter Umständen gebeten, einen Beleg hochzuladen, wenn Sie etwas vor Ort gekauft haben. In Google Receipt Manager können Sie jederzeit auf die Belegdaten zugreifen und sie löschen.