Acessibilidade para o Recompensa sua opinião no Android

O app Google Recompensa sua Opinião é compatível com o leitor de tela TalkBack no Android. Você pode usar o TalkBack para ditar as perguntas e respostas da pesquisa.

Se o TalkBack ainda não estiver ativado no seu dispositivo Android, habilite-o nas Configurações, em Acessibilidade. Consulte as instruções detalhadas referentes ao seu dispositivo na Central de Ajuda de configuração do TalkBack.

Quando o TalkBack está ativado, você pode navegar pelo aplicativo Recompensa sua opinião usando a forma de exploração de toque e gestos de navegação padrão do TalkBack. Os artigos a seguir contêm mais informações sobre como utilizar o TalkBack:

As seções abaixo fornecem dicas específicas para o aplicativo Recompensa sua opinião.

Fazer download do app
  1. Navegue até a Play Store no seu dispositivo
  2. Toque duas vezes na barra de pesquisa e procure por Recompensa sua opinião por texto ou voz
  3. Toque duas vezes no aplicativo Google Recompensa sua opinião
  4. Toque duas vezes no botão Instalar

O aplicativo Recompensa sua opinião também pode ser desinstalado seguindo as instruções acima e clicando em Desinstalar na etapa final.

Participar de uma pesquisa

Quando uma pesquisa estiver disponível, você receberá uma notificação na sua tela de bloqueio e na barra de status, na parte superior da tela do seu dispositivo. Para participar da pesquisa usando o TalkBack, siga as instruções de voz.

Pesquisas com vídeos e imagens

O produto Google Surveys permite que os criadores elaborem pesquisas com vídeos e imagens para segmentar usuários por meio do Google Recompensa sua Opinião.

Em pesquisas com vídeos, você precisará escutar e assistir a um breve vídeo e, depois, responder às perguntas relacionadas ao conteúdo exibido. O criador da pesquisa fornece o vídeo do YouTube, então, ele pode ou não conter legendas. Embora incentivemos os criadores de pesquisas a adicionar legendas a todos os vídeos, isso nem sempre acontece.

Em pesquisas com imagens, o criador pode querer comparar novos logotipos para a marca ou avaliar sua reação a uma foto específica. Quando uma pesquisa desse tipo é elaborada, pedimos que o criador insira um texto descritivo para a imagem. É esse texto que será lido pelo TalkBack.