La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Accesibilidad de Opinion Rewards en Android

La aplicación Google Opinion Rewards es compatible con el lector de pantalla TalkBack en Android. Puede usar TalkBack para dictar las preguntas y las respuestas de las encuestas.

Si aún no ha habilitado TalkBack en su dispositivo Android, puede hacerlo en Ajustes, en la sección Accesibilidad. Si quiere ver las instrucciones detalladas para su dispositivo, consulte la ayuda para configurar TalkBack.

Una vez que haya habilitado TalkBack, podrá navegar por la aplicación Opinion Rewards usando los gestos de navegación y la navegación táctil estándares de TalkBack. Los siguientes artículos contienen más información sobre cómo usar TalkBack:

Las secciones que se exponen a continuación proporcionan consejos específicos para la aplicación Opinion Rewards.

Descargar la aplicación
  1. Desde su dispositivo, vaya a Play Store.
  2. Toque dos veces la barra de búsqueda y busque Opinion Rewards por texto o por voz.
  3. Toque dos veces la aplicación Google Opinion Rewards.
  4. Toque dos veces el botón Instalar

Puede desinstalar la aplicación Opinion Rewards siguiendo los pasos anteriores y haciendo clic en Desinstalar cuando se encuentre en el último paso.

Rellenar una encuesta

Cuando haya alguna encuesta disponible, recibirá una notificación en la pantalla de bloqueo y en la barra de estado, en la parte superior de la pantalla del dispositivo. Para realizar una encuesta usando TalkBack, siga las instrucciones de voz.

Encuestas de vídeo y de imagen

Tenga en cuenta que, con el producto Google Surveys, los creadores de encuestas pueden añadir vídeos e imágenes a las encuestas para orientarlas a usuarios específicos mediante Google Opinion Rewards.

En las encuestas de vídeo, se le pedirá que escuche y vea un vídeo corto y que responda a continuación a las preguntas relacionadas con el contenido del vídeo. El creador de la encuesta enlaza el vídeo desde YouTube, por lo que puede que tenga subtítulos o que no los tenga. Aunque recomendamos a los creadores de encuestas que añadan subtítulos a todos los vídeos, no es obligatorio.

En las encuestas de imagen, puede que el creador de la encuesta quiera comparar dos logotipos de marca nuevos o valorar la opinión de los usuarios respecto a una imagen concreta. Cuando se crea una encuesta de imagen, pedimos al creador de la encuesta que introduzca texto descriptivo para la imagen, y ese texto es el que leerá TalkBack.