Installare l'app

L'app Opinion Rewards è attualmente disponibile sui dispositivi Android con versioni 2.3.3 e successive. Iniziare è facile. Scarica l'app e rispondi a domande di base su di te. In seguito, ti invieremo i sondaggi in base alla loro disponibilità. La frequenza dipenderà dal nostro inventario. Riceverai una notifica sul telefono quando sarà disponibile un breve sondaggio pertinente e potrai ricevere premi se lo completi. Le domande potranno spaziare da "Qual è il logo migliore?" e "Qual è la promozione più interessante?" a "Quando prevedi di partire per il prossimo viaggio?".

Come faccio a installare l'app Google Opinion Rewards?
  1. Apri Google Play Store sul telefono, sul tablet o sul computer.
  2. Cerca Google Opinion Rewards o passa direttamente all'app tramite questo link.
  3. Seleziona Installa.
La mia app è bloccata sulla schermata iniziale o continua a chiudersi. Che cosa posso fare?
Puoi provare a spegnere e riaccendere il telefono, quindi a riaprire l'app. Se il problema persiste, prova a disinstallarla e reinstallarla da Play Store. Se si verificano altri errori di sistema, tocca il menu nell'angolo in alto a destra dell'app e poi tocca la voce relativa ai feedback.
Come faccio a disinstallare l'app?

Le app scaricate da Google Play possono essere disinstallate facilmente dal dispositivo. Se un'app è stata acquistata, potrai comunque reinstallarla in qualsiasi momento.

Se non desideri più utilizzare un'app installata da Google Play sul telefono o sul tablet, puoi disinstallarla procedendo nel seguente modo:

1. Accedi al menu Impostazioni del dispositivo > App o Gestione applicazioni (la procedura può variare a seconda del dispositivo).
  2. Tocca l'app da disinstallare.
  3. Seleziona Disinstalla.

Configura/modifica il tuo account

Configurazione

1. Seleziona il tuo account.

Seleziona un Account Google esistente o creane uno nuovo da utilizzare con questa app.
  2. Accetta i Termini di servizio.

Leggi i Termini di servizio, quindi tocca CONTINUA per accettare.
  3. Verifica la tua identità.

La verifica dell'identità è obbligatoria per ricevere i pagamenti.

Ti vengono corrisposti crediti nel Google Play Store, utilizzando l'account Play Store associato all'indirizzo email fornito in questo passaggio.

Inserisci nome e cognome, codice postale e paese.

Il campo Indirizzo email viene compilato con l'indirizzo collegato al tuo account Play Store. Tocca CAMBIA ACCOUNT per utilizzare un altro indirizzo email.

Tocca CONTINUA.
  4. Seleziona la tua età.

Seleziona una delle opzioni disponibili.

Tocca CONTINUA.
  5. Seleziona una lingua.

Seleziona una o più lingue che conosci e in cui vuoi ricevere i sondaggi.

Tocca CONTINUA.

Modifica

1. Tocca Menu.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca le varie schermate per modificare le informazioni inserite durante la configurazione.