Installer l'application

L'application Opinion Rewards est actuellement disponible sur les appareils fonctionnant sous Android 2.3.3 ou une version ultérieure. La prise en main est très simple. Téléchargez l'application et répondez aux questions initiales vous concernant. Nous vous enverrons ensuite des enquêtes lorsque celles-ci sont disponibles. La fréquence d'envoi dépend de l'inventaire dont nous disposons. Vous recevrez une notification sur votre téléphone lorsqu'une enquête courte et pertinente est disponible. Si vous y répondez, vous pourrez obtenir des crédits. Il pourra s'agir de questions de type "Quel est le meilleur logo ?", "Quelle promotion est la plus attrayante ?" ou "Quand envisagez-vous de repartir en voyage ?".

Comment installer l'application Google Opinion Rewards ?
  1. Accédez au Google Play Store sur votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur.
  2. Recherchez Google Opinion Rewards ou accédez directement à la page de l'application via ce lien.
  3. Sélectionnez Installer.
Mon application est bloquée sur l'écran de démarrage ou n'arrête pas de se fermer. Que faire ?
Commencez par éteindre votre téléphone, puis rallumez-le. Rouvrez ensuite l'application. Si cela ne fonctionne pas, essayez de désinstaller l'application, puis de la réinstaller à partir du Play Store. Si vous rencontrez d'autres erreurs système, appuyez sur le bouton du menu situé dans l'angle supérieur droit de l'application, puis sur l'option de commentaire.
Comment désinstaller l'application ?

Vous pouvez facilement désinstaller de votre appareil les applications téléchargées sur Google Play. Si vous avez acheté une application, vous avez toujours la possibilité de la réinstaller ultérieurement.

Si vous avez installé une application sur votre téléphone ou votre tablette via Google Play et n'en avez plus besoin, vous pouvez la désinstaller. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Sur votre appareil, ouvrez le menu Paramètres > Applications ou Gestionnaire d'applications (l'option peut varier en fonction de votre appareil).
  2. Appuyez sur l'application à désinstaller.
  3. Sélectionnez Désinstaller.

Configurer ou modifier votre compte

Configurer le compte

1. Sélectionnez votre compte.

Sélectionnez un compte Google existant ou créez-en un à utiliser avec cette application.
  2. Acceptez les conditions d'utilisation.

Lisez les conditions d'utilisation, puis appuyez sur CONTINUER pour les accepter.
  3. Validez votre identité.

La validation de l'identité est obligatoire pour être payé.

Le paiement s'effectue sous la forme d'avoirs valables dans le Google Play Store. Ils sont crédités sur le compte Play Store associé à l'adresse e-mail que vous fournissez à cette étape.

Saisissez vos nom et prénom, votre code postal et votre pays.

L'adresse e-mail associée à votre compte Play Store est insérée dans le champ "Adresse e-mail". Pour en utiliser une autre, appuyez sur CHANGER DE COMPTE.

Appuyez sur CONTINUER.
  4. Sélectionnez votre âge.

Sélectionnez l'une des options disponibles.

Appuyez sur CONTINUER.
  5. Sélectionnez une langue.

Sélectionnez une ou plusieurs langues que vous comprenez et dans lesquelles vous souhaitez recevoir les enquêtes.

Appuyez sur CONTINUER.

Modifier le compte

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Parcourez les écrans de configuration et modifiez les informations à corriger.