La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Instalar la aplicación

La aplicación Opinion Rewards está disponible para dispositivos Android 2.3.3 y versiones posteriores. Empezar a utilizarla es muy sencillo: descargue la aplicación y responda a algunas preguntas básicas sobre aspectos personales. Le enviaremos encuestas cuando estén disponibles; la frecuencia dependerá de nuestro inventario. Cuando haya una encuesta breve y adecuada a su perfil, recibirá una notificación en su teléfono y obtendrá una bonificación si responde a la encuesta. Se le harán preguntas como las siguientes: "¿Qué logotipo es mejor?", "¿Qué promoción es más sugerente?" o "¿Cuál será su próximo viaje?".

¿Cómo se instala la aplicación Google Opinion Rewards?
  1. Abra Google Play Store en el teléfono, tablet u ordenador.
  2. Busque Google Opinion Rewards o acceda directamente a la aplicación.
  3. Seleccione Instalar.
Mi aplicación se bloquea en la pantalla de introducción o se cierra. ¿Qué puedo hacer?
Primero pruebe a apagar y encender el teléfono y, después, vuelva a abrir la aplicación. Si no funciona, pruebe a desinstalar y reinstalar la aplicación desde Play Store. Si se producen otros errores del sistema, toque el botón de menú situado en la esquina superior derecha de la aplicación y, a continuación, toque la opción de menú para enviar comentarios.
¿Cómo puedo desinstalar la aplicación?

Las aplicaciones descargadas de Google Play se pueden desinstalar del dispositivo fácilmente. Si ha comprado una aplicación, podrá volver a instalarla más adelante.

Si ha instalado una aplicación en el teléfono o en el tablet a través de Google Play y ya no la necesita, siga estos pasos para desinstalarla:

1. Vaya al menú Configuración > Aplicaciones o Administrador de aplicaciones (el nombre puede variar según el dispositivo).
  2. Toque la aplicación que quiera desinstalar.
  3. Seleccione Desinstalar.

Configurar o editar la cuenta

Configurar

1. Seleccione su cuenta.

Seleccione una cuenta de Google o cree una para utilizarla con esta aplicación.
  2. Acepte los Términos del Servicio.

Lea los Términos del Servicio y, a continuación, toque CONTINUAR para aceptarlos.
  3. Verifique su identidad.

Debe verificar su identidad para poder recibir pagos.

Se le pagará con crédito en Google Play Store mediante la cuenta de Play Store asociada a la dirección de correo electrónico que proporcione en este paso.

Introduzca su nombre y sus apellidos, su código postal y su país.

El campo Dirección de correo electrónico se rellenará con la dirección de correo asociada a su cuenta de Play Store. Toque CAMBIAR DE CUENTA para utilizar otra dirección de correo electrónico.

Toque CONTINUAR.
  4. Seleccione su edad.

Seleccione una de las opciones disponibles.

Toque CONTINUAR.
  5. Elija un idioma.

Seleccione uno o varios idiomas que conozca y en los que quiera recibir encuestas.

Toque CONTINUAR.

Editar

1. Toque Menú.
  2. Toque Ajustes.
  3. Vaya a las pantallas en las que quiera cambiar datos introducidos durante la configuración.