Privacidade do app Google Recompensa sua Opinião

As informações que você compartilha no app Google Recompensa sua Opinião são coletadas por pesquisadores de mercado que realizam enquetes por meio do Pesquisa de opinião Google. A menos que declarado de outra forma no início de uma pesquisa, as respostas que você fornece são anônimas e agregadas. Veja abaixo as respostas de algumas das Perguntas frequentes sobre privacidade.

Minhas respostas são usadas para segmentar anúncios?
Os anúncios que um usuário vê não mudam de acordo com as respostas dele às perguntas da pesquisa. As informações coletadas por meio de algumas pesquisas, quando agregadas a outras respostas dos usuários, podem ser usadas para ajudar o Google a melhorar os anúncios que exibe em toda a Web, o que inclui mostrar anúncios mais relevantes aos usuários com base no interesse e nas informações demográficas deles.
Qual é a origem dos dados demográficos no app?
No Google Recompensa sua Opinião, os usuários responderão primeiro a diversas perguntas sobre informações demográficas, como idade, sexo e CEP.
Que opções os pesquisadores têm ao segmentar as perguntas?
As empresas podem limitar as perguntas a públicos-alvo com base nas informações demográficas (idade, sexo e/ou região, província ou estado). Por exemplo, uma loja regional de roupas femininas que gostaria de limitar os participantes a mulheres que vivem na parte relevante do país.
Quais informações são compartilhadas com a empresa que realiza a pesquisa?
As empresas que realizam as pesquisas recebem dados de respostas agregadas e podem segmentar os resultados de acordo com as informações demográficas inferidas. Algumas enquetes, como pesquisas de local, podem solicitar sua permissão para postar uma avaliação, mas nenhuma informação de identificação pessoal dos participantes é coletada, exceto quando especificado de outra forma.
O que é feito para determinar se há assuntos delicados nas perguntas?
As perguntas precisam obedecer às nossas políticas do programa. Como parte dessas políticas, as perguntas com conteúdo adulto, ofensivo ou de intolerância ou que apresentam linguagem vulgar não são permitidas.