Privacy dell'app Google Opinion Rewards

Le informazioni fornite tramite l'app Google Opinion Rewards vengono raccolte da ricercatori di mercato che conducono sondaggi tramite Google Consumer Surveys. Salvo se diversamente dichiarato all'inizio del sondaggio, le risposte fornite sono anonime e vengono raggruppate. Consulta qui di seguito le risposte ad alcune delle nostre domande frequenti sulla privacy.

Le mie risposte vengono utilizzate per il targeting degli annunci?
Gli annunci che un utente vede non cambieranno a seguito delle risposte fornite alle domande del sondaggio. Le informazioni raccolte attraverso alcuni sondaggi, unitamente alle risposte di altri utenti, possono essere utilizzate per aiutare Google a migliorare gli annunci mostrati sul Web, ma anche per mostrare annunci più pertinenti per gli utenti in base ai loro interessi e alle categorie demografiche a cui appartengono.
Qual è la fonte dei dati demografici nell'app?
Google Opinion Rewards porrà agli utenti una serie di domande iniziali per raccogliere dati demografici, quali età, sesso e codice postale.
Di quali opzioni dispongono i ricercatori di mercato quando scelgono il target delle domande?
Le attività possono limitare le loro domande a determinati segmenti di pubblico sulla base di dati demografici (età, sesso e/o regione, provincia o stato). Ad esempio, un negozio di abbigliamento femminile a livello regionale può decidere di limitare la partecipazione al sondaggio alle donne che risiedono nella parte del paese in cui l'azienda è presente.
Quali informazioni vengono condivise con l'azienda che conduce il sondaggio?
Le aziende che conducono sondaggi ricevono dati di risposta aggregati e possono segmentare i risultati in base ai dati demografici dedotti. Alcuni sondaggi, come quelli locali, possono chiedere l'autorizzazione a pubblicare una recensione, ma, se non diversamente indicato, non raccolgono informazioni personali sui partecipanti.
In che modo vengono filtrate le domande su argomenti sensibili?
Le domande devono rispettare le norme del programma. Conformemente a queste norme, non saranno ammesse domande che contengono contenuti inappropriati per i minori, un linguaggio intollerante, di incitamento all'odio o volgare.