Visão geral para usuários

O que é o Google Surveys?

Com a ferramenta de pesquisa de mercado Google Surveys, os pesquisadores podem criar pesquisas on-line de forma prática para tomar decisões de negócios mais fundamentadas. Os usuários respondem às perguntas das pesquisas no aplicativo Google Recompensa sua Opinião ou pela nossa rede de editores on-line para ganhar prêmios. O Google analisa as respostas automaticamente, fornecendo os dados para os pesquisadores de mercado em uma interface on-line simples.

Você ganha recompensas por compartilhar sua opinião

Quando você responde a uma pesquisa usando o Google Recompensa sua Opinião, a resposta é agregada e compartilhada com o pesquisador que criou as perguntas. Essas respostas também podem ser vinculadas temporariamente à sua Conta do Google. Em reconhecimento às suas contribuições, nós recompensamos você de acordo com o aplicativo usado: créditos para uso na Google Play Store (app Android) ou dinheiro na sua conta do PayPal (app iOS).

O Google Recompensa sua Opinião acompanha seu histórico de prêmios de modo separado em cada plataforma e não registra um total acumulado em várias delas. O dinheiro ou os créditos recebidos em uma plataforma nunca são transferidos para a outra. Eles permanecem sempre disponíveis para você na plataforma original.

Incentivamos todos os usuários a responder às perguntas de maneira honesta. Os valores dos créditos no Google Play e dos pagamentos em dinheiro do PayPal variam e não estão vinculados a respostas específicas a determinadas perguntas. Nós monitoramos o comportamento de spam dos usuários para que nossos pesquisadores de mercado recebam dados precisos e confiáveis.

Para mais informações sobre a privacidade das suas respostas nas pesquisas, consulte a Política de Privacidade do Google.

Como denunciar abusos dos nossos serviços

Se você encontrar conteúdo que viola as políticas do programa ou os Termos de Serviço do Google, entre em contato com a equipe do Google Surveys.

Ao preencher o formulário, forneça informações detalhadas sobre a pergunta da pesquisa. Nós só removeremos a pergunta se ela violar as políticas do programa. Como parte do procedimento para manter a privacidade, não daremos informações sobre o resultado da análise das violações denunciadas. Mas não se preocupe: nós tomaremos as medidas adequadas conforme necessário.