La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Descripción general para usuarios

¿Qué es Google Surveys?

Google Surveys es una herramienta de investigación de mercado que permite a los investigadores crear fácilmente encuestas online para tomar decisiones de negocio más fundamentadas. Los usuarios responden a las preguntas de las encuestas en la aplicación Google Opinion Rewards o a través de nuestra red de editores online para obtener recompensas. Google analiza las respuestas automáticamente y muestra los datos a los investigadores de mercado mediante una interfaz online sencilla.

Su opinión sobre las recompensas

Cuando los usuarios rellenan encuestas con Google Opinion Rewards, las respuestas se agregan y se comparten con el investigador de mercado que ha redactado las preguntas. Sus respuestas a las encuestas se podrán también asociar temporalmente a su cuenta de Google. A cambio de las respuestas, Google proporciona a los usuarios crédito que se puede usar en Google Play Store (si usan la aplicación Android) o dinero en efectivo en su cuenta de PayPal (si usan la aplicación iOS).

Google Opinion Rewards registra por separado el historial de recompensas de cada plataforma y no proporciona un total acumulado. El crédito o el dinero que los usuarios consigan en una plataforma nunca se transferirán a la otra y permanecerán siempre disponibles en la plataforma original.

Animamos a todos los usuarios a responder con sinceridad. El crédito de Google Play y los pagos en efectivo con PayPal son de distintos importes y no dependen de cómo se responda a una determinada pregunta. Supervisamos el comportamiento de los usuarios fraudulentos para asegurarnos de que los investigadores de mercado reciban los datos más precisos y de mayor calidad posibles.

Para obtener más información sobre la privacidad de las respuestas de las encuestas, consulte la Política de Privacidad de Google.

Denunciar el uso inadecuado de nuestros servicios

Si ve contenido que cree que infringe las políticas del programa o los Términos del Servicio de Google, póngase en contacto con el equipo de Google Surveys.

Cuando rellene el formulario, incluya información detallada sobre la pregunta de la encuesta. Solo retiraremos dicha pregunta si infringe las políticas de nuestro programa. Con el objetivo de mantener la privacidad, no podemos comunicarle el resultado de la revisión de las infracciones denunciadas. Le aseguramos que tomaremos las medidas apropiadas si es necesario.