Strumento per la risoluzione dei problemi di Google per il non profit

Google per il non profit offre alle organizzazioni idonee l'accesso a strumenti e prodotti Google che possono aiutarle a trovare nuovi donatori e volontari, a lavorare in modo più efficiente e a trovare sostenitori per agire concretamente. Leggi ulteriori informazioni sui vantaggi del programma.

Se riscontri problemi relativi all'attivazione del prodotto o alla richiesta di account Google per il non profit, puoi utilizzare questo strumento per la risoluzione dei problemi che include alcune domande che possono portare alla risoluzione del problema.

Inizia qui: sei un utente nuovo o esistente?