Impossibile accedere all'account Google per il non profit dell'organizzazione

Se non riesci ad accedere all'account Google per il non profit della tua organizzazione, seleziona il problema che ritieni più adatto. Segui le istruzioni per accedere al tuo account. Se hai un problema con un prodotto che hai attivato nell'account Google per il non profit della tua organizzazione, visita la pagina della relativa guida.
Select the issue: