Resposta do Google para organizações sem fins lucrativos à COVID-19

Neste momento em que comunidades do mundo todo reagem ao coronavírus (COVID-19), as organizações sem fins lucrativos enfrentam desafios únicos. Confira nossa página de dicas e tutoriais para ver uma lista completa de recursos que ajudam as entidades a lidar com períodos de incerteza.

Conscientização e arrecadação

Colaboração remota e produtiva

• Veja algumas dicas para trabalhar remotamente e aproveitar ao máximo as ferramentas do Google. Saiba mais.
  • Confira estas dicas dos especialistas em produtividade do Google para fazer seu trabalho render mais onde você estiver. Leia o artigo.
  • Tire suas dúvidas com a Quick Help, uma série de vídeos curtos que responde a perguntas comuns para você aproveitar ao máximo as ferramentas digitais. Assista agora.
  • Use a resposta automática de e-mail "fora do escritório" para dar soluções rápidas a perguntas frequentes dos beneficiários. Saiba mais.

Mudança da programação para a Internet

• Configure um canal do YouTube e faça transmissões ao vivo de eventos. Saiba mais.
  • Organize aulas on-line com o Google Sala de Aula se quiser recriar um ambiente de aprendizagem presencial. Saiba mais.
  • Reúna as pessoas em experiências culturais compartilhadas com o Connected to Culture, um kit de ferramentas do Google Arts & Culture para ajudar organizações a continuar a programação cultural on-line.

Artigos relacionados

Veja mais dicas e tutoriais na página de recursos para a crise da COVID-19 no site do Google para organizações sem fins lucrativos. Você também encontra respostas para a maioria das suas dúvidas na nossa Central de Ajuda, como o seguinte: