La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Respuesta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro al COVID-19

Todas las comunidades del mundo se han visto obligadas a hacer frente al coronavirus (COVID-19), y somos muy conscientes de que esta situación presenta desafíos únicos para las organizaciones sin ánimo de lucro. Consulta en nuestra página de consejos y tutoriales todos los recursos que ofrecemos a las organizaciones sin ánimo de lucro para ayudarlas a hacer frente a la incertidumbre.

Aumentar la visibilidad y la recaudación de fondos

Colaborar y mantener la productividad a distancia

• Consulta algunos consejos para teletrabajar y sacar el máximo partido de las herramientas de Google. Más información
  • No te pierdas estos consejos que dan expertos en productividad de Google sobre cómo hacer más en menos tiempo estés donde estés. Leer el artículo
  • Echa un vistazo a esta serie de vídeos breves que responden a preguntas habituales para sacar el máximo partido de las herramientas digitales. Ver ahora
  • Utiliza respuestas automáticas de correo para contestar rápidamente preguntas frecuentes de los beneficiarios. Más información

Ofrecer acceso online a tus programas

• Configura un canal de YouTube y emite eventos en directo. Más información
  • Si quieres que tus alumnos aprendan online como si estuvieran físicamente en el aula, imparte clases online con Google Classroom. Más información
  • Une a las personas a través de experiencias culturales compartidas con "Conectados a la cultura", un conjunto de herramientas digitales de Google Arts & Culture que ayuda a las organizaciones a seguir desarrollando sus programas culturales online.