Newsletter von Google for Nonprofits | Juni 2019

Was gibt es diesen Monat Neues?

Wussten Sie, dass Nonprofit-Organisationen kostenloses Google Maps Platform-Guthaben beantragen können?

Mit Google Earth und Google Maps können Nonprofit-Organisationen beispielsweise die Auswirkungen ihrer Projekte verfolgen und mit anderen teilen, Karten mit Spendern erstellen und Unterstützern bei der Suche nach karitativen Programmen in ihrer Umgebung helfen. Wenn Sie weitere Informationen zu diesem Thema von Google-Produktexperten erhalten möchten, melden Sie sich einfach für die Livestream-Schulung am 22. Juli um 11 Uhr PST an.

Interview mit dem Global Head bei Ad Grants

Michelle Hurtado, Global Head bei Ad Grants, erzählt mehr über das Engagement von Google im gemeinnützigen Bereich und die jüngsten Programmänderungen. Außerdem gibt sie Tipps zur optimalen Nutzung von Google Ads.

Livestream auf YouTube hosten, um freiwillige Helfer zu schulen

Haben Sie Helfer an vielen verschiedenen Orten? Oder fehlt Ihnen ein passender Schulungsraum? Dann können Sie mit einer Livestream-Schulung auf YouTube gleichzeitig viele Helfer auf der ganzen Welt ausbilden. Der Einstieg ist ganz einfach. Weitere Informationen finden Sie in diesem interaktiven Kurs.

Tipps und Tricks

Über YouTube mit Ihrer Zielgruppe in Kontakt treten

Carrie Bloxson, CMO und Head of Impact bei DoSomething.org, gibt Tipps und Tricks zum Erstellen aussagekräftiger Inhalte auf YouTube.

Jetzt schreiben, später senden

In Gmail können Sie jetzt festlegen, dass E-Mails zu einem späteren Zeitpunkt gesendet werden sollen.

Nonprofit-Organisationen und ihre Geschichten

HAkA, eine indonesische Nichtregierungsorganisation, die sich für Naturschutz einsetzt, nutzt die Kartierungstools von Google, um das Leuser-Ökosystem zu schützen – den letzten Ort der Welt, an dem Orang-Utans, Nashörner, Elefanten und Tiger in freier Natur zusammenleben. Hier gibt es die Geschichte in allen Einzelheiten zum Nachlesen.

Wenn Sie ein Google for Nonprofits-Konto haben, können Sie Newsletter abonnieren. Aktualisieren Sie dazu hier Ihre E-Mail-Einstellungen und klicken Sie das Kästchen neben „Newsletter“ an.