Boletín informativo de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro | Mayo del 2019

Novedades de este mes

Descubre los conceptos básicos de Google Analytics en nuestra próxima emisión en directo

En esta sesión para principiantes, recibirás consejos y trucos prácticos para usar los informes más útiles de Google Analytics. Al final, sabrás cómo se comportan los usuarios en el sitio web de tu organización sin ánimo de lucro, de dónde proceden, si han hecho alguna donación y muchas cosas más. Regístrate para ver la emisión en directo el 19 de junio del 2019 a las 11:00 (hora del Pacífico).

Una nueva guía práctica para aumentar la productividad de tu organización sin ánimo de lucro

Tu tiempo es importante. Cada minuto que pasas buscando un correo electrónico en tu bandeja de entrada o coordinando una reunión es tiempo que no dedicas a las causas por las que trabajas. Con los productos y herramientas de Google, como G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, tu equipo puede colaborar mejor y ser más productivo. Consulta más información en esta guía práctica.

Maximiza las conversiones en Google Ad Grants

Cuando promociones el sitio web de tu organización sin ánimo de lucro con Ad Grants, te recomendamos que registres acciones de conversión significativas, como donaciones, selecciones de voluntarios o suscripciones a boletines informativos. Implementa la estrategia Maximizar conversiones para ajustar las pujas automáticamente y que tu campaña obtenga el máximo número de conversiones posible. Consulta más información sobre las pujas automáticas en Ad Grants y cómo empezar a usar la estrategia Maximizar conversiones.

Consejos y trucos

Gestiona tu bandeja de entrada de forma más eficaz

A veces dedicamos más tiempo a buscar un correo electrónico que a leerlo. En Gmail, puedes crear varias bandejas de entrada en la vista predeterminada y organizar los correos según los criterios que elijas.

Organiza Google Drive para acceder a los archivos de forma más rápida

Marca con una estrella los documentos más importantes en el menú principal y añade a marcadores la página Destacados para encontrar tus archivos fácilmente.

Casos de organizaciones sin ánimo de lucro

Thrive DC se fundó en 1979 con la misión de prevenir y evitar que haya personas sin hogar en Washington D. C.

Cada año, su plantilla de tan solo 16 trabajadores atiende a más de 2000 personas, coordina a 2400 voluntarios, sirve 160.000 comidas y distribuye más de 63.500 kg de alimentos a través de su despensa de emergencia. Echa un vistazo a este vídeo y descubre cómo han usado Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro para trabajar más rápido y poder dedicar más tiempo a servir a la comunidad. Consulta más información sobre su caso.

Si quieres compartir el uso que hace tu organización sin ánimo de lucro de los productos de Google, rellena este formulario.

Tu organización podrá aparecer en un vídeo o boletín informativo de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

Visita el blog de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, sus cuentas de TwitterFacebook, y su canal de YouTube.

Si tienes una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, puedes registrarte para recibir boletines informativos. Para ello, actualiza tus preferencias de correo electrónico y marca la casilla situada junto a esta opción.