Newsletter de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro | Marzo del 2019

Queremos dar las gracias por todos los comentarios sobre la newsletter del mes pasado. Muchos usuarios nos han comentado que no pueden acceder a las unidades de equipo en sus cuentas de G Suite. Ponte en contacto con tu administrador de G Suite (suele ser el responsable de informática o el administrador de tu oficina) para activar las unidades de equipo siguiendo los pasos disponibles en este enlace.

Novedades

Nuestra nueva guía práctica de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

Estamos encantados de anunciar el lanzamiento de la primera guía práctica dedicada al sector de las organizaciones sin ánimo de lucro y creada por Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro. Este mes podrás descubrir cómo usar productos y soluciones de Google para organizar a tus voluntarios. Publicaremos más guías prácticas en los próximos boletines informativos.

Cómo usan otras organizaciones sin ánimo de lucro los productos de Google

No te pierdas la próxima emisión en directo con Kids & Art Foundation, una organización sin ánimo de lucro que ofrece talleres de arte a niños con cáncer. La fundadora y directora de Programas de Kids & Art Foundation contará cómo usan los productos de Google para promover su misión. Regístrate para ver la emisión en directo el 5 de abril del 2019 a las 11:00 (hora del Pacífico).

Mejora la productividad de tu equipo con Gmail

Gestionar tu bandeja de entrada puede resultar una tarea abrumadora, pero Gmail te ofrece funciones integradas que te permitirán centrarte y comunicarte de forma eficaz. Por ejemplo, puedes añadir la etiqueta "Donante valioso" a todas las conversaciones de tus principales patrocinadores. Puedes asignar colores a las etiquetas para identificarlas mejor y crear filtros para que las etiquetas se apliquen automáticamente a los correos que recibes. Descubre las 10 mejores formas de usar G Suite para optimizar tu bandeja de entrada.

Consejos y trucos

Escribe aún mejor con las sugerencias de gramática de Documentos de Google

¿Estás redactando una propuesta para recibir alguna ayuda? ¿Estás escribiendo un artículo para tu blog? Las sugerencias de gramática de Documentos de Google te ayudan a evitar errores que pueden pasar desapercibidos, por ejemplo, con las preposiciones o las formas verbales. Consulta más información sobre esta herramienta incluida en Documentos.

Da a conocer el impacto de tu organización con Google Data Studio

Google Data Studio te permite crear informes útiles con los que visualizar tu historia. Descubre cómo crear un mapa geográfico interactivo para mostrar el impacto de tus actividades en todas las áreas en las que trabajas.

Casos de organizaciones sin ánimo de lucro

Days for Girls consigue un valor medio de 212 $ por donación gracias a Google Ad Grants

Days for Girls amplía el acceso de mujeres y niñas a formación y productos de higiene femenina para acabar con los estigmas y las limitaciones. La organización usa Ad Grants y ha implementado el seguimiento de conversiones para registrar las donaciones, las ventas de comercio electrónico, las suscripciones para recibir correos electrónicos y las llamadas generadas por Google Ads. Descubre cómo usan los datos de conversión en Days for Girls para conseguir sus objetivos de marketing.

Si quieres compartir el uso que hace tu organización sin ánimo de lucro de los productos de Google, rellena este formulario.

Tu organización podrá aparecer en un vídeo o una newsletter de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

Visita el blog de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, sus cuentas de TwitterFacebook, y su canal de YouTube.

Si tienes una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, puedes registrarte para recibir newsletters. Solo tienes que actualizar tus preferencias de correo electrónico marcando la casilla situada junto a esta opción.