Verzeichnisse mit zertifizierten Produktpartnern

Wenn Sie nach geprüften Partnern suchen möchten, die Sie bei Google for Nonprofits-Produkten unterstützen, wählen Sie unten ein Produkt aus und klicken Sie dann auf den Link zu dem Partnerverzeichnis.

Google Workspace-Partnerverzeichnis

Verwenden Sie das Google Cloud-Partnerverzeichnis, um Google Workspace mit der Unterstützung eines darauf spezialisierten Google Cloud Partners von Anfang an richtig zu nutzen. Ob Migrations- oder End-to-End-Support für Ihre Google Workspace-Strategie – Google Workspace-Partner beschleunigen Ihr Projekt und verbessern das Ergebnis.

Community zertifizierter Ad Grants-Partner

Die Community zertifizierter Google Ad Grants-Partner verbessert die Nutzung von Ad Grants für Experten und Teilnehmer. Sie kennt das Netzwerk von Agenturen, Beratern und Trainern, die weltweit gemeinnützige Organisationen betreuen, und bringt über das Community-Verzeichnis Empfänger von Ad Grants-Förderungen mit empfohlenen Experten zusammen.

YouTube Creator Services Directory

Das YouTube Creator Services Directory unterstützt Sie bei der Umsetzung Ihrer Ziele. Sehen Sie sich die Ressourcen von YouTube an und suchen Sie nach Unternehmen mit YouTube-Zertifizierungen, mit deren Hilfe Sie Ihre Ergebnisse optimieren können.

Google Maps Platform-Partnerverzeichnis

Verwenden Sie das Google Maps Platform-Partnerverzeichnis, um die Google Maps Platform mit der Unterstützung eines darauf spezialisierten Google Cloud Partners von Anfang an richtig zu nutzen.