Condiciones del Servicio Adicionales de Google para organizaciones sin fines de lucro

Última modificación: 7 de febrero de 2021

A fin de solicitar una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro o usar las características del programa, debe aceptar (1) las Condiciones del Servicio de Google y (2) estas Condiciones del Servicio Adicionales de Google para organizaciones sin fines de lucro (las "Condiciones Adicionales de Google para organizaciones sin fines de lucro").

Lea detalladamente cada uno de esos documentos. En conjunto, estos documentos se conocen como las "Condiciones". Establecen lo que puede esperar de nosotros cuando utiliza su cuenta y las características de Google para organizaciones sin fines de lucro, y lo que nosotros esperamos de usted.
Si estas Condiciones Adicionales de Google para organizaciones sin fines de lucro entran en conflicto con las Condiciones del Servicio de Google, estas Condiciones Adicionales regirán para el programa de Google para organizaciones sin fines de lucro.

Aunque no forma parte de estas Condiciones, le recomendamos que lea nuestra Política de Privacidad para comprender mejor cómo puede actualizar, administrar, exportar y borrar su información.

Edad y relación

Si desea usar la cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro, debe haber alcanzado la mayoría de edad en su país (o ser mayor de 18 años, lo que suponga una edad mayor).

Además, debe ser un representante autorizado que pueda vincular a terceros en nombre de la entidad que aparece en su cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro y en el perfil de la organización sin fines de lucro.

Vinculación de terceros y privacidad del administrador

Si se aprueba su solicitud, se convertirá en el administrador de la cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro de su institución. Si luego agrega o aprueba a otros usuarios para que sean coadministradores de la cuenta de su organización, debe vincular a esos usuarios a estas Condiciones antes de agregarlos o aprobarlos como coadministradores. Tendrán los mismos derechos que usted para controlar la cuenta de la organización, incluida la capacidad de quitarlo a usted de los administradores. Si acepta agregar coadministradores a la cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro de su organización, otorga consentimiento para que los coadministradores vean su nombre y los detalles de las acciones que realiza como administrador, lo que incluye la eliminación de coadministradores, el rechazo de solicitudes de usuarios para convertirse en coadministradores y las solicitudes de productos que Google ofrece mediante Google para organizaciones sin fines de lucro.

Qué esperamos de usted

Además de seguir las reglas básicas de conducta de las Condiciones del Servicio de Google, debe usar la cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro y el perfil de su organización sin fines de lucro, debe garantizar lo siguiente:

• La información de la entidad que envíe mediante la solicitud de Google para organizaciones sin fines de lucro debe ser verdadera y correcta, y el contenido que se muestre en el perfil de la organización sin fines de lucro debe ser correcto y estar actualizado y completo.
  • Su organización no debe realizar ningún tipo de discriminación hacia personas ni grupos de personas en las prácticas de contratación o empleo ni en la administración de programas y servicios, incluida la discriminación por orientación sexual o identidad de género.
  • El uso que su organización hace de Google para organizaciones sin fines de lucro debe cumplir con sus propias políticas y no tendrá un impacto negativo en la capacidad actual o futura de Google de hacer negocios con su organización.
  • No utilizará Google para organizaciones sin fines de lucro a fin de (I) corromper a funcionarios del gobierno con el objetivo de obtener o retener un negocio o una ventaja indebida; (II) obtener o retener un negocio; (III) corromper a funcionarios del Gobierno para que realicen, o no, alguna acción en carácter oficial, ni (IV) obtener o retener una ventaja indebida.

Uso público del perfil de su organización sin fines de lucro

Usted acepta la posibilidad de que, si incluye contenido en el perfil de su organización sin fines de lucro, este se utilice en otros productos de Google y se muestre públicamente (como en las campañas de recaudación de fondos en YouTube).

Si bien Google no es responsable del perfil de su organización sin fines de lucro, comprende que, cuando proporciona información en su perfil, tenemos el derecho, pero no la obligación, de moderar ese contenido.

Otros productos o servicios

Las Condiciones rigen el uso que haga de la cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro y sus características (como los perfiles de las organizaciones sin fines de lucro). Es posible que los productos que ofrece Google mediante Google para organizaciones sin fines de lucro requieran pasos adicionales para su activación, como aceptar las Condiciones del Servicio específicas del producto.

Acceso de Google

Si participa en Google para organizaciones sin fines de lucro o usa sus características, autoriza a Google a acceder a la cuenta de su organización, lo que incluye el perfil de esta, a fin de ayudarlo a administrar la cuenta y la información que proporcionó sobre su organización.

Cómo hacer preguntas o reclamos

Si tiene alguna pregunta o reclamo relacionado con el Programa de Google para organizaciones sin fines de lucro, la cuenta o el perfil de su organización sin fines de lucro, visite el Centro de ayuda. Si no obtiene respuestas allí, puede comunicarse con nosotros a través del formulario de contacto que se encuentra en el Centro de ayuda.