Ricevere la convalida da TechSoup

TechSoup collabora con aziende come Google per mettere a disposizione di organizzazioni non governative non profit tutti gli strumenti tecnologici, le risorse e le conoscenze di cui hanno bisogno.

TechSoup lavora anche con partner locali in tutto il mondo per eseguire la verifica delle organizzazioni non profit. I partner di TechSoup controllano le informazioni legali e programmatiche relative alla tua organizzazione per verificare il tuo stato di organizzazione non governativa non profit, legalmente registrata, attiva per la pubblica utilità.

Ricevere la convalida da TechSoup

1. Visita il sito di Google per il non profit.
  2. Fai clic su Inizia in alto a destra.
  3. Segui i passaggi.

Negli Stati Uniti, Google invia direttamente a TechSoup i dettagli forniti nella richiesta per l'account Google per il non profit, in questo modo TechSoup può effettuare le verifiche sulla tua organizzazione e sulla tua affiliazione con la stessa. Al di fuori degli Stati Uniti, devi registrarti direttamente con il partner TechSoup locale. Ti verrà poi chiesto di fornire alcune informazioni, in modo che TechSoup possa effettuare le verifiche sulla tua organizzazione.

La maggior parte delle richieste viene verificata nell'arco di 2-14 giorni lavorativi. Tuttavaia, in alcuni casi, la verifica può richiedere fino a 30 giorni lavorativi. TechSoup ti contatterà per chiederti ulteriori informazioni relative alla documentazione, al fine di poter effettuare le verifiche per la tua organizzazione.

Individuare il token di convalida TechSoup

Se la tua organizzazione è già stata verificata da TechSoup o da un suo partner locale, per richiedere un account Google per il non profit puoi utilizzare il token di convalida.

1. Accedi al tuo account TechSoup o del partner locale di TechSoup.
  2. Cerca un token di convalida TechSoup. Il token è simile a "123c492@NomeMiaOrg".

I token di convalida di TechSoup scadono dopo 60 giorni. Se il token è scaduto, puoi crearne uno nuovo.

Contattare TechSoup

Per ricevere assistenza da TechSoup o da un partner locale di TechSoup:

1. Visita il sito di TechSoup.
  2. Seleziona il tuo paese.
  3. Fai clic su Serve aiuto?