Solicitar la verificación de organizaciones de TechSoup

TechSoup colabora con empresas como Google para proporcionar a organizaciones no gubernamentales y sin ánimo de lucro de todo el mundo las herramientas tecnológicas, los recursos y el conocimiento que necesitan para servir a las comunidades.

TechSoup también trabaja con partners locales de todo el planeta para verificar organizaciones sin ánimo de lucro. Los partners examinan la información legal y programática relacionada con tu organización que permite verificar si está legalmente registrada como organización activa, no gubernamental, sin ánimo de lucro y de beneficio social.

Solicitar la verificación de organizaciones de TechSoup

1. Accede al sitio web de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Empezar.
  3. Sigue los pasos que se indican.

En Estados Unidos, Google envía los detalles que proporcionaste en la solicitud de cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro directamente a TechSoup para que puedan verificar tu organización y tu afiliación con esta. En otros países, debes registrarte directamente en el partner de TechSoup local. Una vez que lo hagas, deberás proporcionar información para que TechSoup pueda verificar tu organización.

La mayoría de las solicitudes se revisan en un plazo de 2 a 14 días laborables. En algunos casos, este proceso puede prolongarse hasta 30 días. TechSoup se pondrá en contacto contigo para solicitar más información o documentos y poder verificar tu organización.

Buscar el token de validación de TechSoup

Si TechSoup o uno de sus partners locales ya ha validado tu organización, puedes utilizar el token de validación para solicitar una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

1. Inicia sesión en tu cuenta de TechSoup o de su partner local.
  2. Busca el token de validación de TechSoup. Será algo parecido a "123c492@NombreDeMiOrganización".

Los tokens de validación de TechSoup caducan a los 60 días, pero se pueden crear otros en ese caso.

Ponerse en contacto con TechSoup

Para obtener ayuda de TechSoup o de uno de sus partners locales, sigue estos pasos:

1. Accede al sitio web de TechSoup.
  2. Selecciona tu país.
  3. Haz clic en Need Help? para obtener ayuda.