Überprüfung durch TechSoup

TechSoup arbeitet mit Unternehmen wie Google zusammen, um gemeinnützigen Nichtregierungsorganisationen überall auf der Welt Zugang zu den Technologietools, den Ressourcen und dem Wissen zu verschaffen, das sie für ihre Arbeit benötigen.

TechSoup arbeitet dabei auch mit lokalen Partnern weltweit zusammen, um Nonprofit-Organisationen zu überprüfen. TechSoup-Partner überprüfen rechtliche und für das Programm relevante Informationen zu Ihrer Organisation, mit denen Ihr Status als offiziell anerkannte und aktive gemeinnützige Nichtregierungsorganisation bestätigt werden kann.

Überprüfung durch TechSoup

1. Rufen Sie Google for Nonprofits auf.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Jetzt starten.
  3. Folgen Sie der Anleitung.

In den USA sendet Google die Details, die Sie in Ihrem Antrag auf ein Google für Non-Profits-Konto angegeben haben, direkt an TechSoup, damit TechSoup Ihre Organisation und Ihre Zugehörigkeit überprüfen kann. Außerhalb der USA müssen Sie sich direkt bei dem jeweiligen lokalen TechSoup-Partner registrieren. Anschließend werden Sie gebeten, einige Informationen anzugeben, damit TechSoup Ihre Organisation überprüfen kann.

Die meisten Anträge werden innerhalb von 2 bis 14 Werktagen bearbeitet. In einigen Fällen kann es bis zu 30 Werktage dauern, bis die Überprüfung abgeschlossen ist. TechSoup setzt sich für weitere Informationen oder weitere Dokumentation mit Ihnen in Verbindung, um Ihre Organisation überprüfen zu können.

TechSoup-Validierungscode finden

Wenn Ihre Organisation bereits von TechSoup oder einem lokalen TechSoup-Partner überprüft wurde, verwenden Sie den Validierungscode, um ein Konto bei Google for Nonprofits zu beantragen.

1. Melden Sie sich dazu in Ihrem TechSoup-Konto oder dem Konto des entsprechenden TechSoup-Partners an.
  2. Suchen Sie nach einem TechSoup-Validierungscode. Er sieht in etwa so aus: "123c492@NameIhrerOrganisation".

TechSoup-Validierungscodes laufen nach 60 Tagen ab. Wenn Ihr Code abgelaufen ist, können Sie einen neuen erstellen.

TechSoup kontaktieren

So erhalten Sie Hilfe von TechSoup oder einem lokalen TechSoup-Partner:

1. Rufen Sie TechSoup auf.
  2. Wählen Sie Ihr Land aus.
  3. Klicken Sie auf Hilfe und suchen Sie die Option zur Kontaktaufnahme.