Conditions d'utilisation du programme Google Ad Grants

Les organisations participant au programme Google Ad Grants sont tenues d'accepter les Conditions d'utilisation de Google et de respecter les Règles Google Ads.

Google n'accepte pas dans le programme Ad Grants les organisations qui pratiquent une discrimination, quelle qu'elle soit, tant dans leurs pratiques d'embauche et d'emploi que dans la gestion de leurs programmes et services. Ad Grants n'autorise pas non plus l'utilisation d'annonces, de mots clés ou de pages de destination qui incitent à la haine, à l'intolérance, à la discrimination ou à la violence. Plus précisément, vos annonces, vos mots clés et votre site Web ne doivent pas inciter au rejet ou à un comportement hostile envers des groupes protégés, y compris en raison de leur religion, de leur origine ethnique, d'un handicap, de leur âge, de leur nationalité, de leur statut d'ancien combattant, de leur orientation sexuelle, de leur sexe, de leur identité sexuelle ou d'autres caractéristiques associées à une discrimination systémique ou à une marginalisation.

Les comptes Google Ad Grants ne sont pas autorisés à diffuser des annonces électorales dans les régions où la validation est requise. Pour en savoir plus, consultez le Règlement relatif au contenu politique.

Les bénéficiaires du programme Ad Grants doivent être organisés et gérés exclusivement à des fins caritatives. Tout compte ne respectant pas le règlement du programme peut faire l'objet d'une suspension automatique sans préavis. Google se réserve le droit d'accepter ou de refuser la demande d'inscription ou la participation au programme d'une organisation à tout moment et pour quelque raison que ce soit, et de compléter ou de modifier les présents critères d'éligibilité à tout moment.