Sobre o Google para organizações sem fins lucrativos

O Google para organizações sem fins lucrativos oferece às entidades qualificadas acesso a descontos e produtos do Google que podem ser úteis para resolver os desafios enfrentados por elas, como encontrar novos doadores e voluntários, trabalhar com mais eficiência e incentivar os apoiadores a agir. Atualmente, o programa está disponível em mais de 65 países. Saiba mais sobre os requisitos de qualificação e descubra se o programa está disponível no seu país.

O Google para organizações sem fins lucrativos permite o acesso sem custo aos seguintes produtos do Google:

• Google Workspace para organizações sem fins lucrativos e descontos especiais para entidades nas edições Google Workspace Business Standard, Business Plus e Enterprise
  • Google Ad Grants
  • Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos
  • Plataforma Google Maps

Veja se os produtos do Google para organizações sem fins lucrativos estão no seu país.

Google Workspace for Nonprofits

Com nosso pacote de produtividade baseado na nuvem, suas equipes podem trabalhar juntas para colaborar, fazer testes e criar inovações em qualquer lugar e em tempo real. Acesse os recursos básicos do Google Workspace sem custo com o programa para organizações sem fins lucrativos do produto ou faça upgrade com desconto para as versões Business ou Enterprise e aproveite os recursos adicionais na sua entidade.

Vantagens

• Mantenha o contato com os voluntários, os apoiadores e a comunidade usando os endereços de e-mail ilimitados do seu domínio personalizado com o Gmail.
  • Com o Documentos Google, as informações ficam ao alcance de todos. Crie e edite propostas de subsídios, agendas de reuniões e muito mais, tudo em tempo real e de onde você estiver.
  • Organize suas atividades e mantenha os compromissos em dia com o Google Agenda.
  • Conecte todo mundo com videoconferências do Google Meet para até 100 participantes.
  • Acesse seus Documentos, Planilhas, Formulários e Apresentações Google em qualquer dispositivo sempre que precisar, com 30 GB de espaço de armazenamento por usuário no Gmail e no Google Drive.
  • Receba suporte 24 horas por telefone, chat e e-mail sempre que tiver alguma dúvida.

Comparar

Google Ad Grants

Receba até US$ 10.000 por mês em anúncios de texto na Pesquisa Google para aumentar a divulgação da sua organização sem fins lucrativos.

Vantagens

• Mobilize mais apoio para a causa e economize recursos para o que é mais importante exibindo anúncios de texto nos resultados da Pesquisa Google com orçamentos mensais de publicidade de valor equivalente.
  • Rastreie as doações on-line, as inscrições nas newsletters e os registros de voluntários para acompanhar as pessoas que ajudam sua organização.

YouTube logo Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

O Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos ajuda instituições a se aproximar de apoiadores, voluntários e doadores. Para muitas causas, o vídeo representa um formato novo, porém, essencial, para se contar histórias. Com um bilhão de espectadores na plataforma todos os meses, organizações sem fins lucrativos de todos os tamanhos podem usar os vídeos do YouTube para compartilhar as histórias delas com um público global. Veja todos os recursos no site do Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos.

Vantagens

Plataforma Google Maps

Com mapas personalizados e dados de local globais, as organizações sem fins lucrativos podem desenvolver visualizações de dados interessantes para acompanhar o próprio impacto. Além disso, a Plataforma Google Maps pode ajudar as entidades a compartilhar programas e recursos com a comunidade

Vantagens