À propos de Google pour les associations

Le programme Google pour les associations permet aux organisations à but non lucratif éligibles de profiter de produits Google et de remises qui peuvent les aider à relever les défis auxquels elles sont confrontées : trouver de nouveaux donateurs et bénévoles, travailler plus efficacement et permettre aux sympathisants de passer à l'action. Google pour les associations est actuellement disponible dans plus de 65 pays. Renseignez-vous sur les critères d'éligibilité et découvrez si Google pour les associations est disponible dans votre pays

Google pour les associations offre un accès sans frais aux produits Google suivants :

• Google Workspace for Nonprofits (et remises sur les éditions Google Workspace Business Standard, Business Plus et Enterprise pour les organismes à but non lucratif)
  • Google Ad Grants
  • Programme YouTube pour les associations
  • Google Maps Platform

Vérifiez quels produits Google pour les associations sont disponibles dans votre pays.

Google Workspace for Nonprofits

Donnez à vos équipes tous les outils dont elles ont besoin pour collaborer, avancer et innover en temps réel, où qu'elles soient, grâce à notre suite de productivité basée sur le cloud. Bénéficiez des fonctionnalités de base de Google Workspace sans frais avec Google Workspace for Nonprofits, ou passez à Google Workspace Business ou Enterprise afin de bénéficier de fonctionnalités supplémentaires pour votre organisation, à prix réduit.

Avantages

• Restez en contact avec les bénévoles, les donateurs et votre communauté grâce à un domaine personnalisé disposant d'un nombre illimité d'adresses e-mail via Gmail.
  • Veillez à ce que tout le monde reste informé en temps réel avec Google Docs : création et modification des propositions de subvention, ordre du jour des réunions et plus encore.
  • Organisez-vous et ne ratez aucun rendez-vous avec Google Agenda.
  • Assurez-vous que tout le monde reste en contact grâce à Google Meet, un outil de visioconférence qui peut réunir jusqu'à 100 participants.
  • Accédez à vos fichiers Google Docs, Sheets, Forms et Slides depuis tous vos appareils, à tout moment. Vous disposez de 30 Go d'espace de stockage par utilisateur sur Gmail et Google Drive.
  • Bénéficiez d'une assistance 24h/24, 7j/7 par téléphone, par chat et par e-mail en cas de questions.

Comparer

Google Ad Grants

Recevez jusqu'à 10 000 $/mois d'annonces textuelles dans la recherche Google pour faire connaître votre organisation à but non lucratif.

Avantages

• Ralliez davantage de sympathisants à votre cause tout en économisant vos ressources pour ce qui importe le plus en diffusant des annonces textuelles sur les pages de recherche Google grâce aux budgets mensuels de publicité en nature.
  • Surveillez les dons en ligne, les inscriptions à la newsletter, ainsi que l'adhésion des bénévoles afin d'identifier les moteurs de votre organisation.

YouTube logo  Programme YouTube pour les associations

Le programme YouTube pour les associations aide les organisations à but non lucratif à entrer en contact avec les sympathisants, les bénévoles et les donateurs. Pour de nombreuses causes, la vidéo est un format nouveau, mais indispensable pour raconter une histoire. Avec son milliard de spectateurs par mois, YouTube permet aux associations de toute taille de toucher un public international. N'hésitez pas à consulter l'ensemble des ressources disponibles sur le site Web du programme YouTube pour les associations.

Avantages

Google Maps Platform

Grâce aux cartes personnalisées et aux données de localisation globales, les associations peuvent développer des visualisations de données attrayantes pour suivre leur impact. De plus, Google Maps Platform peut aider les associations à partager des programmes et des ressources avec leur communauté.

Avantages