Rejeições do Google Ad Grants

Se a inscrição no Google Ad Grants foi rejeitada, pode ser preciso corrigir um dos problemas abaixo antes de reenviá-la.

A conta está configurada para outra moeda que não USD.
As contas do Google AdWords devem estar configuradas para USD (dólar americano) para receber o Google Ad Grants. Neste momento, não é possível alterar as configurações de moeda depois do processo de configuração. Crie uma nova conta do Google AdWords configurada para USD e reenvie o pedido de inscrição.
Sua conta inclui informações de cartão de crédito ou outras informações de faturamento.
Crie uma nova conta do Google AdWords sem informações de pagamento e reenvie o pedido de inscrição. Ao criar a nova conta, ignore a configuração de faturamento e todas as mensagens ou notificações sugerindo o envio dessas informações. Depois que sua conta for aprovada e ativada no Google Ad Grants, os alertas de faturamento desaparecerão.
Sua conta tem recursos ativados que não são permitidos.
A Rede de Display do Google, os lances da Rede de Display, as seleções manuais de canais, os lances das seleções manuais de canais e os lances automáticos são recursos que não podem ser usados com o Google Ad Grants. Desative-os e reenvie o pedido de inscrição.

Consulte o Guia de criação de contas do Google Ad Grants para instruções completas sobre como configurar a conta do Google AdWords corretamente.

Após corrigir os erros, envie novamente sua inscrição.

Como se inscrever novamente

1. Faça login no Google para organizações sem fins lucrativos usando sua conta de administrador.
  2. Localize sua organização sem fins lucrativos e clique no botão azul Inscrever-se agora para fazer o registro nos produtos.
  3. Clique em Reenviar abaixo do produto adequado.
  4. Preencha o formulário e clique em Inscrever-se.