Einführung in Google for Nonprofits

Möchten Sie Google for Nonprofits jetzt einrichten? So können Sie ein Konto beantragen und Google for Nonprofits-Produkte aktivieren:

1

Teilnahmevoraussetzungen prüfen

Eine Organisation muss die folgenden Kriterien erfüllen, um ein Google for Nonprofits-Konto zu erhalten:

• Sie muss in einem Land, in dem Google for Nonprofits verfügbar ist, den Status einer registrierten gemeinnützigen Organisation haben.
  • Sie muss die Teilnahmevoraussetzungen in diesem Land erfüllen.

Staatliche Einrichtungen und Organisationen, Krankenhäuser und Gesundheitsorganisationen sowie Schulen, akademische Einrichtungen oder Universitäten sind nicht teilnahmeberechtigt.

Weitere Informationen

2

Google for Nonprofits-Konto beantragen

Wenn Sie überprüft haben, dass Ihre Organisation die Voraussetzungen erfüllt, rufen Sie Google for Nonprofits auf und klicken Sie auf Erste Schritte. Wenn Ihre Organisation bereits ein Konto hat, führt Sie das System durch die Schritte zur Anforderung des Zugriffs.

Weitere Informationen

3

Auf TechSoup-Überprüfung warten

Die meisten Anträge werden innerhalb von 2 bis 14 Werktagen bearbeitet. Sollten weitere Informationen oder Unterlagen zur Überprüfung Ihrer Organisation erforderlich sein, setzt TechSoup sich mit Ihnen in Verbindung.

Weitere Informationen

4

Google for Nonprofits-Produkte aktivieren

Ihre Organisation wurde überprüft und Sie können nun die Google for Nonprofits-Produkte aktivieren. Jedes Produkt muss separat aktiviert werden.

Weitere Informationen

5

Google for Nonprofits-Konto optimal nutzen

In den folgenden Ressourcen finden Sie Informationen dazu, wie Sie Ihr Google for Nonprofits-Konto optimal nutzen können:

Google for Nonprofits-Newsletter abonnieren und uns in den sozialen Medien folgen

Monatlichen Newsletter abonnieren

Twitter          Facebook          YouTube