Konto bei Google für Non-Profits beantragen

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie Google für Non-Profits nutzen können.

Voraussetzungen

Konto bei Google für Non-Profits beantragen

1. Gehen Sie zu Google für Non-Profits.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Jetzt starten.
  3. Folgen Sie der Anleitung.

Alle Organisationen müssen von TechSoup oder einem TechSoup-Partner vor Ort als gemeinnützig bestätigt sein. Sie erhalten eine E-Mail von TechSoup, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Unter Umständen werden Sie um zusätzliche Informationen gebeten, damit Ihre Organisation anerkannt werden kann.

Die meisten Anträge werden innerhalb von 2 bis 14 Werktagen bearbeitet. Nachdem Ihre Organisation bestätigt wurde, können Sie die Google-Produkte aktivieren, die im Land Ihrer Organisation verfügbar sind