Attivare il Programma non profit di YouTube

Se la tua organizzazione ha un account Google per il non profit, allora è idonea per il Programma non profit di YouTube. Scopri i paesi in cui è disponibile il Programma non profit di YouTube.

Cosa occorre

Attivare il Programma non profit di YouTube

1. Visita il sito Google per il non profit e accedi con l'account amministrativo della tua organizzazione.
  2. Nella sezione "Programma non profit di YouTube", fai clic su Attiva.
  3. Segui i passaggi.

Google esaminerà la tua richiesta entro tre giorni lavorativi. Una volta attivato il Programma non profit di YouTube, puoi iniziare a beneficiare di tutti i vantaggi disponibili per le organizzazioni non profit e a utilizzare le funzionalità dei canali per i creator di YouTube.

Risolvere i problemi di attivazione di YouTube

Hai inviato l'ID YouTube errato

Per attivare il Programma non profit di YouTube devi fornire il tuo ID canale YouTube. Puoi trovare il tuo ID canale seguendo le istruzioni riportate qui.

Non hai un canale YouTube

La tua organizzazione deve disporre di un canale YouTube esistente per attivare il Programma non profit di YouTube. Se la tua organizzazione non ha un canale YouTube, puoi crearne uno. Una volta creato, individua il tuo ID canale e utilizzalo per attivare il Programma non profit di YouTube.