Activer le programme YouTube pour les associations

Si votre organisation dispose d'un compte Google pour les associations, vous pouvez bénéficier du programme YouTube pour les associations. Découvrez les pays/régions dans lesquels le programme YouTube pour les associations est disponible.

Vous avez besoin des éléments suivants :

Activer le programme YouTube pour les associations

1. Accédez à Google pour les associations et connectez-vous au compte administrateur de votre organisation.
  2. Sous "Programme YouTube pour les associations", cliquez sur Commencer.
  3. Suivez les étapes ci-dessous.

Google examinera votre demande sous trois jours ouvrés et vous enverra un e-mail une fois l'examen terminé. Une fois le programme YouTube pour les associations activé, vous pouvez commencer à tirer profit des avantages à la disposition des associations ainsi que des fonctionnalités des chaînes pour les créateurs YouTube.

Remarque : Si vous devez modifier la chaîne pour laquelle le programme YouTube pour les associations est activé, connectez-vous à votre compte Google pour les associations. Ensuite, sous "Programme YouTube pour les associations", cliquez sur Modifier l'ID de la chaîne et suivez les étapes indiquées. Toute modification de l'ID de la chaîne de votre association est définitive, et toutes les fonctionnalités associées seront transférées vers la nouvelle chaîne.