Cómo activar el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube

Si su institución tiene una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro, puede participar en el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube. Consulte los países o regiones donde está disponible el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube.

Requisitos

Cómo activar el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube

1. Acceda a Google para organizaciones sin fines de lucro con la cuenta de administrador de su institución.
  2. En "Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube", haga clic en Comenzar.
  3. Siga los pasos que se indican.

Google revisará la solicitud en un plazo de 3 días hábiles. Una vez activado el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, podrá comenzar a disfrutar de todos los beneficios disponibles para organizaciones sin fines de lucro y las funciones de canal para creadores de YouTube.

Cómo solucionar problemas de activación de YouTube

Envió el ID de YouTube incorrecto

Para activar el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, necesitamos que proporcione su ID del canal de YouTube. Siga las instrucciones que aparecen aquí a fin de encontrarlo.

No tiene un canal de YouTube

Su institución debe tener un canal de YouTube para poder activar el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube. Si no tiene un canal de YouTube, puede crear uno. Luego, busque el ID del canal y úselo para activar el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube.