Cómo activar el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube

Si su institución tiene una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro, puede participar en el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube. Consulte los países y las regiones donde está disponible el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube.

Requisitos

Cómo activar el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube

1. Acceda a Google para organizaciones sin fines de lucro con la cuenta de administrador de su organización.
  2. En "Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube", haga clic en Comenzar.
  3. Siga los pasos.

Google revisará la solicitud en un plazo de 3 días hábiles y le enviará un correo electrónico cuando termine. Una vez que se active el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, podrá comenzar a disfrutar de todos los beneficios disponibles para organizaciones sin fines de lucro y las funciones de canal para creadores de YouTube.

Nota: Si necesita cambiar el canal de YouTube que se activa con el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, acceda a sus cuentas de Google para organizaciones sin fines de lucro y, en "Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube", haga clic en Cambiar ID del canal y siga los pasos que aparecen. El cambio de ID del canal de su organización sin fines de lucro es una acción permanente. Se transferirán al canal nuevo todas las funciones correspondientes asociadas.