YouTube for Nonprofits aktivieren

Wenn Ihre Organisation bereits ein Google for Nonprofits-Konto hat, können Sie YouTube for Nonprofits aktivieren. In diesen Ländern/Regionen ist YouTube for Nonprofits verfügbar.

Voraussetzungen

YouTube for Nonprofits aktivieren

1. Rufen Sie Google for Nonprofits auf und melden Sie sich im Administratorkonto Ihrer Organisation an.
  2. Klicken Sie unter "YouTube für Non-Profits" auf Einführung.
  3. Folgen Sie der Anleitung.

Google bearbeitet Ihre Anfrage innerhalb von 3 Werktagen.Sobald Sie bei YouTube for Nonprofits angemeldet sind, können Sie alle Vorteile für Nonprofit-Organisationen sowie die Kanalfunktionen für Creator verwenden.

Probleme bei der YouTube-Aktivierung beheben

Sie haben die falsche YouTube-ID angegeben:

Wir benötigen Ihre YouTube-Kanal-ID, um YouTube for Nonprofits zu aktivieren. Wie Sie Ihre Kanal-ID finden, erfahren Sie in dieser Anleitung.

Sie haben keinen YouTube-Kanal:

Ihre Organisation muss einen YouTube-Kanal haben, damit YouTube for Nonprofits aktiviert werden kann. Wenn Ihre Organisation keinen YouTube-Kanal hat, können Sie einen erstellen. Anschließend suchen Sie nach Ihrer Kanal-ID und aktivieren damit YouTube for Nonprofits.