YouTube for Nonprofits aktivieren

Wenn Ihre Organisation bereits ein Google for Nonprofits-Konto hat, können Sie YouTube for Nonprofits aktivieren. In diesen Ländern/Regionen ist YouTube for Nonprofits verfügbar.

Voraussetzungen

YouTube for Nonprofits aktivieren

1. Rufen Sie Google for Nonprofits auf und melden Sie sich im Administratorkonto Ihrer Organisation an.
  2. Klicken Sie unter "YouTube für Non-Profits" auf Einführung.
  3. Folgen Sie der Anleitung.

Google bearbeitet Ihre Anfrage innerhalb von drei Werktagen und sendet Ihnen eine E-Mail, sobald die Überprüfung abgeschlossen ist. Sobald Sie bei YouTube for Nonprofits angemeldet sind, können Sie alle Vorteile für Nonprofit-Organisationen sowie die Kanalfunktionen für YouTube-Creator verwenden.

Hinweis: Wenn Sie den Kanal, für den YouTube for Nonprofits aktiviert ist, ändern möchten, melden Sie sich in Ihrem Google for Nonprofits-Konto an. Klicken Sie dann unter „YouTube for Nonprofits“ auf Kanal-ID ändern und folgen Sie der Anleitung. Wenn Sie die Kanal-ID Ihrer Nonprofit-Organisation ändern, kann dies nicht rückgängig gemacht werden. Außerdem werden alle zugehörigen Nonprofit-Funktionen in den neuen Kanal übertragen.