Ativar o Google Ad Grants

Quando sua entidade tem uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, você se qualifica para o Ad Grants. Veja os países onde o Ad Grants está disponível.

O processo de revisão de contas do Ad Grants normalmente leva três dias úteis. Siga o guia de ativação do Ad Grants com atenção para que a revisão da conta seja concluída o quanto antes.

Pré-requisitos

O Google Ad Grants tem um novo processo que facilita e agiliza a ativação. Não crie uma conta do Google Ads durante o processo de ativação do Google Ad Grants. Uma conta será fornecida a você no momento da ativação.

Ativar o Google Ad Grants

1. Faça login no Google para organizações sem fins lucrativos.
  2. Clique em Ativar abaixo de Google Ad Grants.
  3. Preencha a avaliação clicando no link do formulário de qualificação. Esse processo leva 20 minutos.
  4. Volte para o Google para organizações sem fins lucrativos.
  5. Clique em Ativar abaixo de Google Ad Grants.
  6. Clique na caixa de seleção para confirmar que você preencheu o formulário de qualificação.
  7. Clique em Ativar para enviar a ativação para revisão.

A equipe do Google Ad Grants revisará a solicitação de ativação e entrará em contato para fornecer mais instruções. Esse processo normalmente leva três dias úteis.