Google Ad Grants

Os membros do Google para organizações sem fins lucrativos estão qualificados para o Google Ad Grants. Veja a seguir como começar.

Do que você precisará:

• Uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos

As organizações sem fins lucrativos em países onde o Google para organizações sem fins lucrativos está disponível precisam ser membros desse programa para serem qualificadas ao Google Ad Grants. Veja a disponibilidade do Google Ad Grants em outros países aqui. Se você ainda não tiver uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, inscreva-se para criar uma antes de prosseguir.

• Uma conta do Google AdWords configurada corretamente

Será preciso apresentar uma conta do AdWords configurada já existente para receber o Google Ad Grants. Consulte o Guia de criação de contas do Google Ad Grants para vere instruções sobre como configurar a conta do Google AdWords para receber o Google Ad Grants.

• Seu ID de cliente do Google AdWords

Consulte esta seção para instruções sobre como encontrar seu ID de cliente do Google AdWords.

Quando estiver pronto para prosseguir, siga estes passos para inscrever-se no Google Ad Grants.
  1. Faça login na sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos.
    Verifique se você fez login usando sua conta de administrador do Google para organizações sem fins lucrativos. Essa é a conta que você usou para se inscrever no programa. Ela pode ser diferente da conta usada para acessar o produto para o qual você está se inscrevendo.
  2. Clique no botão "Inscrever-se agora".
  3. Clique no botão "Inscrever-se" abaixo do Google Ad Grants.
  4. Verifique se sua conta do AdWords está configurada corretamente.

Consulte o Guia de criação de contas do Google Ad Grants para instruções sobre como configurar a conta do Google AdWords.

5. Digite seu ID de cliente do AdWords no campo do formulário e preencha-o.
  6. Clique em "Inscrever-se".