Cadastre-se no Google Ad Grants

As organizações que fazem parte do Google para organizações sem fins lucrativos estão qualificadas para o Google Ad Grants. Veja abaixo como dar os primeiros passos.

Do que você precisará:

Lembrete: seu administrador do Google para organizações sem fins lucrativos precisa ser o mesmo da conta do Google AdWords para que o Ad Grants seja aprovado. Saiba como adicionar um administrador à sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos

Quando estiver pronto para prosseguir, siga estes passos para inscrever-se no Google Ad Grants.

1. Faça login na sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos.

Verifique se você fez login usando sua conta de administrador do Google para organizações sem fins lucrativos. Essa é a conta que você usou para se inscrever no programa.

2. Clique no botão Inscrever-se agora.

3. Clique no botão Inscrever-se abaixo do produto Google Ad Grants na página Inscrições da sua conta.

4. Consulte o guia de criação de contas do Google Ad Grants para instruções sobre a configuração da sua conta. Se você já tiver criado uma, verifique se a sua conta do Ad Grants está configurada corretamente antes de avançar.

5. Volte para a página Inscrições do Google para organizações sem fins lucrativos, insira seu ID de cliente no campo do formulário e conclua a inscrição.

6. Clique em Inscrever-se.

Agradecemos sua inscrição. Nossa equipe analisará a conta e entrará em contato por e-mail com as próximas etapas em até três dias. Se você precisar consultar o status da sua conta do Ad Grants, use o solucionador de problemas do Ad Grants.