Ativar o Google Ad Grants

Quando sua entidade tem uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, você se qualifica para o Ad Grants. Veja os países onde o Ad Grants está disponível.

O processo de revisão das contas do Ad Grants pode levar até 10 dias úteis: 5 para verificar as etapas de pré-qualificação e outros 5 para avaliar se a conta foi configurada corretamente. Siga o guia de ativação do Ad Grants com atenção para que a revisão da conta seja concluída quanto antes.

Pré-requisitos

• É necessário ter uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos (saiba como solicitar uma) e uma conta do Google Ads configurada corretamente.

Primeiro, você precisará da pré-qualificação para o Google Ad Grants. Depois, será necessário ter uma conta do Google Ads configurada corretamente e enviá-la para ativação.

Consulte o guia de ativação do Ad Grants para ver instruções específicas sobre como se pré-qualificar e configurar sua conta. No guia, clique em Primeiros passos para pular a etapa da inserção de informações de faturamento. Saiba por que é preciso ignorar essa etapa

Ativar o Google Ad Grants

1. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login com a conta de administrador da sua entidade.
  2. Em "Google Ad Grants", clique em Primeiros passos.
  3. Siga as etapas.

O Google analisará sua solicitação de ativação em até cinco dias úteis.

Corrigir problemas de ativação do Ad Grants

Veja alguns problemas comuns de ativação da conta do Ad Grants

A moeda definida para a conta não é USD

É preciso definir a moeda das contas do Google Ads como USD para receber o Google Ad Grants. No momento, não é possível alterar a moeda após a definição. Crie uma nova conta do Google Ads com a moeda definida como USD e tente ativá-la novamente.

Sua conta inclui cartão de crédito ou outras informações de faturamento

Crie uma nova conta do Google Ads sem informações de pagamento e realize o processo novamente. Ao criar a nova conta, pule a configuração de faturamento e ignore todas as mensagens ou notificações sugerindo o envio dessas informações.  Clique na opção "Primeiros passos" diretamente no guia de ativação do Ad Grants para pular a inserção de informações de faturamento.
Depois que sua conta for ativada e configurada corretamente, os alertas de faturamento desaparecerão.

Você não concluiu uma das etapas do guia de ativação do Ad Grants

Siga as etapas listadas no guia de ativação do Ad Grants com muita atenção para garantir que sua conta seja ativada quanto antes.