Inscrever-se no Google Ad Grants

Caso sua entidade tenha uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, você se qualifica para o Ad Grants. Veja os países onde o Ad Grants está disponível.

Pré-requisitos

Inscrever-se no Google Ad Grants

1. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login com a conta de administrador da sua organização.
  2. Clique em Inscrever-se agora abaixo do nome da instituição.
  3. Em "Google Ad Grants", clique em Inscrever-se.
  4. Siga as etapas.

Um representante do Google analisará sua solicitação dentro de três dias.