Ativar o Google Ad Grants

Você estará qualificado para o Ad Grants se tiver uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos para sua entidade. Veja os países onde o Ad Grants está disponível.

O processo de análise das contas do Ad Grants pode levar até 10 dias úteis: cinco para verificar as etapas de pré-qualificação e outros cinco para avaliar se a conta foi configurada corretamente. Siga o guia de ativação do Ad Grants com atenção para garantir que a análise da conta seja concluída o quanto antes.

Pré-requisitos

Primeiro, você precisará estar pré-qualificado para o Google Ad Grants. Depois, será necessário ter uma conta do Google Ads configurada corretamente e enviá-la para ativação.

Consulte o guia de ativação do Ad Grants para ver instruções específicas sobre como se pré-qualificar e configurar sua conta. No guia, clique no botão Primeiros passos para pular a etapa de inserção de informações de faturamento. Saiba por que é necessário ignorar as solicitações de informações de faturamento

Ativar o Google Ad Grants

1. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login com a conta de administrador da sua instituição.
  2. Clique em Ativar produtos abaixo do nome da sua organização.
  3. Em "Google Ad Grants", clique em Ativar.
  4. Siga as etapas.

O Google analisará sua solicitação de ativação em até cinco dias úteis.

Corrigir problemas de ativação do Ad Grants

Veja alguns problemas comuns de ativação da conta do Ad Grants

A moeda definida para a conta não é USD

É preciso definir a moeda das contas do Google Ads como USD para receber o Google Ad Grants. No momento, não é possível alterar a moeda após a definição. Crie uma nova conta do Google Ads com a moeda definida como USD e tente ativá-la novamente.

Sua conta inclui cartão de crédito ou outras informações de faturamento

Crie uma nova conta do Google Ads sem informações de pagamento e realize o processo novamente. Ao criar a nova conta, pule a configuração de faturamento e ignore todas as mensagens ou notificações sugerindo o envio dessas informações.  Se você clicar direto na opção "Primeiros passos" no guia de ativação do Ad Grants, você pulará a etapa de inserção de informações de faturamento.
Depois que sua conta for ativada e configurada corretamente, os alertas de faturamento desaparecerão.

Você não concluiu uma das etapas do guia de ativação do Ad Grants

Siga as etapas listadas no guia de ativação do Ad Grants com muita atenção para garantir que sua conta seja ativada o quanto antes.