Attivare Google Ad Grants

Se la tua organizzazione ha un account Google per il non profit, puoi usufruire di Ad Grants. Scopri i paesi in cui è disponibile Ad Grants.

La procedura di controllo degli account Ad Grants può richiedere fino a dieci giorni lavorativi, cinque per esaminare i passaggi di preselezione e cinque per controllare che l'account sia stato configurato correttamente. Segui attentamente la guida all'attivazione di Ad Grants per assicurarti che il controllo possa essere completato nel più breve tempo possibile.

Cosa occorre

È necessaria la preselezione per Google Ad Grants, dopodiché è necessario avere un account Google Ads configurato correttamente da inviare per l'attivazione.

Consulta la guida all'attivazione di Ad Grants per avere istruzioni specifiche relative alla preselezione e alla creazione di un account. Fai clic su "Inizia" nella guida per saltare l'inserimento dei dati di fatturazione. Scopri perché ignorare le richieste di dati di fatturazione

Attivare Google Ad Grants

1. Visita il sito Google per il non profit e accedi con l'account amministrativo della tua organizzazione.
  2. Fai clic su Attiva prodotti sotto il nome della tua organizzazione.
  3. Nella sezione "Google Ad Grants", fai clic su Attiva.
  4. Segui i passaggi.

Google esaminerà la tua richiesta di attivazione entro cinque giorni lavorativi.

Risolvere i problemi di attivazione di Ad Grants

Di seguito sono riportati alcuni problemi comuni di attivazione degli account Ad Grants.

Nel tuo account è impostata una valuta diversa dal dollaro statunitense (USD)

Per ricevere Ad Grants, la valuta degli account Google Ads deve essere USD. Attualmente, le impostazioni della valuta non possono essere modificate dopo essere state definite. Crea un nuovo account Google Ads impostando la valuta USD e ritenta l'attivazione.

Il tuo account include i dati di una carta di credito o altri dati di fatturazione

Crea un nuovo account Google Ads senza dati di pagamento e ripeti la procedura. Quando crei il nuovo account, salta la configurazione della fatturazione e ignora eventuali messaggi o notifiche in cui ti viene richiesto di inserire i dati di fatturazione.  Fai clic su "Inizia" direttamente nella guida all'attivazione di Ad Grants per saltare l'inserimento dei dati di fatturazione.
Dopo aver attivato e configurato correttamente l'account, gli avvisi sulla fatturazione scompariranno.

Hai saltato un passaggio nella guida all'attivazione di Ad Grants

Segui attentamente e completamente i passaggi indicati nella guida all'attivazione di Ad Grants per assicurarti che il tuo account possa essere attivato nel più breve tempo possibile.