Guide d'activation de Google Ad Grants

Guide d'activation de Google Ad Grants

Si votre organisation ne dispose pas d'un compte Google pour les associations, veuillez commencer par consulter le Site Web Google pour les associations.

Veuillez suivre la procédure ci-dessous.

Vous devez utiliser le même nom d'utilisateur pour vos comptes Google pour les associations et Ad Grants. Par exemple, si vous vous êtes inscrit à Google pour les associations avec le nom d'utilisateur nomdutilisateur@gmail.com, votre compte Ad Grants sera également associé à cette adresse e-mail. Vous pourrez inviter d'autres utilisateurs à accéder à votre compte Ad Grants et à le gérer une fois celui-ci activé.

Étape 1 : Vérifiez que votre site Web est sécurisé via HTTPS

1. Connectez-vous à Google pour les associations.
  2. Dans la section Google Ad Grants, cliquez sur Commencer.
  3. Saisissez le site Web que votre organisation utilisera pour Ad Grants.
  4. Cliquez sur Envoyer le site Web pour vérifier s'il est sécurisé.

Étape 2 : Regardez la vidéo de bienvenue

1. Cette enquête devrait prendre environ cinq minutes. Cette vidéo fournit des informations sur les exigences du programme Google Ad Grants et des conseils pour réussir vos campagnes.
  2. Cochez la case pour confirmer que vous avez regardé la vidéo.

Étape 3 : Envoyez la demande d'activation pour examen

1. Cliquez sur Envoyer la demande d'activation pour envoyer votre demande pour examen.

Votre demande d'activation sera examinée et vous recevrez un e-mail avec des instructions supplémentaires. L'examen prend généralement trois jours ouvrés.