Activer Google Ad Grants

Si votre organisation dispose d'un compte Google pour les associations, vous pouvez vous inscrire à Ad Grants. Consultez la liste des pays où Ad Grants est proposé.

Le processus d'examen des comptes Ad Grants peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrés : cinq jours ouvrés pour la qualification préliminaire et cinq jours ouvrés pour vérifier que le compte a été correctement configuré. Veillez à suivre scrupuleusement le Guide d'activation de Google Ad Grants afin d'assurer un examen aussi rapide que possible.

Ce dont vous avez besoin

Tout d'abord, vous devez obtenir une qualification préliminaire Google Ad Grants. Puis, vous aurez besoin d'un compte Google Ads correctement configuré pour demander l'activation.

Veuillez consulter le Guide d'activation de Google Ad Grants pour connaître les instructions spécifiques relatives à l'obtention de la qualification préliminaire et à la configuration de votre compte. Dans le guide, cliquez sur Commencer pour ne pas avoir à saisir vos informations de facturation. Découvrez pourquoi vous devez ignorer les demandes de coordonnées bancaires

Activer Google Ad Grants

1. Accédez à Google pour les associations et connectez-vous au compte administrateur de votre organisation.
  2. Sous "Google Ad Grants", cliquez sur Commencer.
  3. Suivez la procédure décrite.

Google examinera votre demande d'activation sous cinq jours ouvrés.