S'inscrire au programme Google Ad Grants

Si votre organisation dispose d'un compte Google pour les associations, vous pouvez vous inscrire à Ad Grants. Consultez la liste des pays où Ad Grants est proposé.

Prérequis

S'inscrire au programme Google Ad Grants

1. Accédez à Google pour les associations et connectez-vous au compte administrateur de votre organisation.
  2. Cliquez sur S'inscrire sous le nom de votre organisation.
  3. Sous "Google Ad Grants", cliquez sur S'inscrire.
  4. Suivez la procédure décrite.

Un représentant Google examinera votre demande sous trois jours.