Activer des crédits Google Maps Platform

Si votre organisation dispose d'un compte Google pour les associations, vous pouvez bénéficier de crédits Google Maps Platform. Consultez la liste des pays où les crédits Google Maps Platform sont disponibles

Ce dont vous avez besoin

• Un compte Google pour les associations. Découvrez comment demander un compte Google pour les associations.
  • Un compte de facturation Google Cloud. Obtenez un compte de facturation Google Cloud.
  • L'adresse, le numéro de téléphone et le nom de domaine de votre organisation.
  • Les utilisations prévues par votre organisation. Vous devez savoir si vous allez publier les API Google Maps sur un site Web public ou à accès restreint, ou sur les deux.
  • La raison pour laquelle votre organisation a besoin d'un crédit supérieur aux 250 $/mois attribués lors de l'enregistrement de votre projet Maps.

Activer des crédits Google Maps Platform

1. Accédez à Google pour les associations et connectez-vous au compte administrateur de votre organisation.
  2. Sous "Crédits Google Maps Platform", cliquez sur Commencer.
  3. Suivez la procédure décrite.

Google examinera votre demande sous trois jours ouvrés.

Si votre organisation n'est pas éligible aux crédits Google Maps Platform, consultez les Conditions d'utilisation de Google Maps Platform et résolvez les éventuels problèmes.