Ativar o G Suite para organizações sem fins lucrativos

Caso sua organização tenha uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, você estará qualificado para o G Suite para organizações sem fins lucrativos. Veja os países onde o G Suite para organizações sem fins lucrativos está disponível.

O que é necessário

Ativar o G Suite para organizações sem fins lucrativos

Importante: ao se inscrever no G Suite, você receberá uma versão de avaliação. É necessário concluir estas etapas a fim de fazer upgrade para o G Suite para organizações sem fins lucrativos.
  1. Inscreva-se em uma conta de avaliação do G Suite para organizações sem fins lucrativos.
  2. Verifique seu domínio do G Suite.
  3. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login com a conta de administrador da sua instituição.
  4. Em "G Suite para organizações sem fins lucrativos", clique em Ativar.
  5. Siga as etapas e envie seu domínio. Insira o domínio como "domínio.org". Não inclua "www" nem "http://". Se você não seguir essa formatação, talvez a ativação não seja processada.

O Google analisará a solicitação em três dias úteis a fim de confirmar que sua conta do G Suite se qualifica para receber o upgrade do G Suite para organizações sem fins lucrativos.

Custo

O G Suite para organizações sem fins lucrativos é disponibilizado gratuitamente.

O que você ganha

Corrigir problemas de ativação do G Suite

O período de avaliação do G Suite expirou

Se você receber um aviso de que o período de avaliação terminou, talvez você não tenha ativado totalmente o G Suite para organizações sem fins lucrativos na sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos.

Para concluir o processo, você precisa fazer login na sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos, clicar em Ativar no G Suite para organizações sem fins lucrativos e seguir as etapas listadas acima.

Seu domínio do G Suite não foi verificado

Os domínios do G Suite precisam ser verificados para o upgrade à Edição para organizações sem fins lucrativos do G Suite. Para checar se um domínio foi verificado, faça login na sua conta do G Suite em google.com/a/seu-dominio.org. Depois, substitua seu-dominio.org pelo nome de domínio real do G Suite. Você será solicitado a verificar a propriedade do domínio caso sua conta ainda não tenha sido confirmada.

Caso sua conta não tenha sido verificada, faça login no Admin Console do G Suite e confirme a propriedade do domínio usando um dos métodos descritos aqui. Depois de confirmar seu domínio, faça login no Google para organizações sem fins lucrativos e o envie para ativação.

Edição incorreta do G Suite

Somente o G Suite Basic pode receber o upgrade para o G Suite para organizações sem fins lucrativos. Altere sua assinatura para a edição G Suite Basic:

1. Faça login no console do administrador do G Suite.
  2. Clique em Faturamento.
  3. Altere sua assinatura para a edição G Suite Basic.

Depois de alterar sua assinatura para o G Suite Basic, reative o G Suite para organizações sem fins lucrativos.

A conta do G Suite está suspensa

Não é possível ativar o G Suite para organizações sem fins lucrativos porque seu domínio está suspenso. Saiba como corrigir contas suspensas do G Suite.
Receber mais ajuda com o G Suite

Para receber ajuda sobre sua conta do G Suite, entre em contato com o suporte do G Suite.

Tenha em mãos seu PIN de suporte ao cliente. Saiba como encontrar seu PIN.