Inscrição no G Suite para organizações sem fins lucrativos

Caso sua organização tenha uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, você estará qualificado para o G Suite para organizações sem fins lucrativos. Veja os países onde o G Suite para organizações sem fins lucrativos está disponível.

O que é necessário

Inscrição no G Suite para organizações sem fins lucrativos

Importante: ao se inscrever no G Suite, você receberá uma versão de avaliação. É necessário concluir estas etapas a fim de fazer upgrade para o G Suite para organizações sem fins lucrativos.

1. Inscreva-se no G Suite.
  2. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login com a conta de administrador da sua organização.
  3. Clique em Inscreva-se agora abaixo do nome da sua organização.
  4. Em "G Suite para organizações sem fins lucrativos", clique em Inscrever-se.
  5. Siga as etapas.

Um representante do Google analisará sua solicitação em até três dias úteis. Se aprovada, sua conta do G Suite será atualizada para o G Suite para organizações sem fins lucrativos.

Custo

O G Suite para organizações sem fins lucrativos é disponibilizado gratuitamente.

O que você ganha

Corrigir problemas durante a inscrição no G Suite

O período de avaliação do G Suite expirou

Se você quiser continuar usando o G Suite, faça upgrade para o G Suite para organizações sem fins lucrativos. Para atualizar sua conta do G Suite, faça login na conta do Google para organizações sem fins lucrativos e siga as etapas indicadas acima para inscrever seu domínio do G Suite no programa.

A conta do G Suite está suspensa

Você não consegue se inscrever porque seu domínio está suspenso. Saiba como corrigir contas suspensas do G Suite.

Edição incorreta do G Suite

Somente o G Suite Basic pode receber upgrade para o G Suite para organizações sem fins lucrativos. Altere sua assinatura para a edição G Suite Basic:

1. Faça login no console do administrador do G Suite.
  2. Clique em Faturamento.
  3. Altere sua assinatura para a edição G Suite Basic.

Depois de alterar sua assinatura para o G Suite Basic, reenvie sua inscrição para o G Suite para organizações sem fins lucrativos.

Receber mais ajuda com o G Suite

Para receber ajuda sobre sua conta do G Suite, entre em contato com o suporte do G Suite.

Tenha em mãos seu PIN de suporte ao cliente. Saiba como encontrar seu PIN.