Ativar o G Suite para organizações sem fins lucrativos

Caso sua organização tenha uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, você estará qualificado para o G Suite para organizações sem fins lucrativos. Veja os países onde o G Suite para organizações sem fins lucrativos está disponível.

O que é necessário

Ativar o G Suite para organizações sem fins lucrativos

Importante: ao se inscrever no G Suite, você receberá uma versão de avaliação. É necessário concluir estas etapas a fim de fazer upgrade para o G Suite para organizações sem fins lucrativos.

1. Inscreva-se no G Suite.
  2. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login com a conta de administrador da sua instituição.
  3. Clique em Ativar produtos abaixo do nome da sua organização.
  4. Em "G Suite para organizações sem fins lucrativos", clique em Ativar.
  5. Siga as etapas.

O Google analisará sua solicitação em três dias úteis para garantir que sua conta do G Suite está qualificada para receber o upgrade para o G Suite para organizações sem fins lucrativos.

Custo

O G Suite para organizações sem fins lucrativos é disponibilizado gratuitamente.

O que você ganha

Corrigir problemas de ativação do G Suite

O período de avaliação do G Suite expirou

É necessário vincular sua conta do G Suite à do Google para organizações sem fins lucrativos. Para isso, faça login na sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos e vincule seu domínio do G Suite seguindo as etapas listadas acima.

A conta do G Suite está suspensa

Não é possível ativar o G Suite para organizações sem fins lucrativos porque seu domínio está suspenso. Saiba como corrigir contas suspensas do G Suite.

Edição incorreta do G Suite

Somente o G Suite Basic pode receber upgrade para o G Suite para organizações sem fins lucrativos. Altere sua assinatura para a edição G Suite Basic:

1. Faça login no console do administrador do G Suite.
  2. Clique em Faturamento.
  3. Altere sua assinatura para a edição G Suite Basic.

Depois de alterar sua assinatura para o G Suite Basic, reative o G Suite para organizações sem fins lucrativos.

Receber mais ajuda com o G Suite

Para receber ajuda sobre sua conta do G Suite, entre em contato com o suporte do G Suite.

Tenha em mãos seu PIN de suporte ao cliente. Saiba como encontrar seu PIN.