Ativar o G Suite para organizações sem fins lucrativos

Caso sua organização tenha uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, você estará qualificado para o G Suite para organizações sem fins lucrativos. O G Suite para organizações sem fins lucrativos é disponibilizado gratuitamente. O G Suite para organizações sem fins lucrativos tem recursos semelhantes aos do G Suite Basic, além de incluir drives compartilhados. Sua organização poderá ter ainda um número ilimitado de usuários.

Para ver se o G Suite para organizações sem fins lucrativos está disponível no seu país, consulte Ofertas de produtos para organizações sem fins lucrativos por país.

Caso seu domínio pertença a um revendedor

Se o domínio da sua conta do G Suite for de propriedade de um revendedor, não será possível fazer o upgrade para o G Suite para organizações sem fins lucrativos. Para avaliar suas opções, entre em contato com o revendedor.

Ativar o G Suite para organizações sem fins lucrativos

Se você já tiver uma conta do G Suite, pule as etapas 1 e 2.

1. Acesse a página de inscrição do G Suite para organizações sem fins lucrativos e conclua as etapas para criar uma conta do serviço para sua organização.

Você receberá uma avaliação gratuita de 14 dias com uma conta do G Suite. Para saber mais, consulte Sobre sua avaliação gratuita do G Suite.

2. Confirme que o domínio pertence a você. Para mais detalhes, consulte Verificar seu domínio para o G Suite.
  3. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login com a conta de administrador do G Suite da sua organização.
  4. Clique em G Suite para organizações sem fins lucrativos e Primeiros passos.
  5. Siga as etapas para enviar seu domínio. Não inclua www nem http:// no endereço.

Exemplo: solarmora.org

Analisaremos sua solicitação em três dias úteis a fim de confirmar que sua conta do G Suite se qualifica para o G Suite para organizações sem fins lucrativos.

Corrigir problemas de ativação do G Suite

O período de avaliação do G Suite expirou

Se você receber um aviso de que o período de avaliação terminou, talvez você não tenha ativado totalmente o G Suite para organizações sem fins lucrativos.

Para concluir o processo:

1. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos.
  2. Clique em G Suite para organizações sem fins lucrativos e Ativar.
Seu domínio do G Suite não foi verificado

Para confirmar que seu domínio foi verificado:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Confirme que o domínio pertence a você. Veja mais detalhes em Verificar seu domínio para o G Suite.
Edição incorreta do G Suite

Só é possível fazer upgrade do G Suite Basic ao G Suite para organizações sem fins lucrativos. Se for preciso alterar a assinatura para o G Suite Basic:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Altere sua assinatura para o G Suite Basic.

Depois de alterar a assinatura do G Suite Basic, reative o G Suite para organizações sem fins lucrativos.

A conta do G Suite está suspensa

Não é possível ativar o G Suite para organizações sem fins lucrativos porque seu domínio está suspenso. Para saber como restaurar o serviço, consulte como corrigir contas suspensas do G Suite.