Activer G Suite pour les associations

Si votre organisation dispose d'un compte Google pour les associations, vous pouvez vous inscrire à G Suite pour les associations. Consultez la liste des pays où G Suite pour les associations est disponible.

Éléments nécessaires

Activer G Suite pour les associations

Important : Vous disposez d'une version d'essai lors de votre inscription à G Suite. Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer la mise à niveau vers G Suite pour les associations.

1. Inscrivez-vous à G Suite.
  2. Accédez à Google pour les associations et connectez-vous au compte administrateur de votre organisation.
  3. Cliquez sur Activer les produits sous le nom de votre organisation.
  4. Sous "G Suite pour les associations", cliquez sur Activer.
  5. Suivez la procédure décrite.

Google examinera votre demande sous trois jours ouvrés pour s'assurer que votre compte G Suite est éligible pour une mise à niveau vers G Suite pour les associations.

Coût

G Suite pour les associations est gratuit.

Avantages du programme

Résoudre les problèmes d'activation de G Suite

Période d'essai de G Suite expirée

Vous devez associer votre compte G Suite à votre compte Google pour les associations. Pour cela, connectez-vous à votre compte Google pour les associations et associez votre domaine G Suite en suivant les étapes décrites ci-dessus.

Compte G Suite suspendu

Vous ne pouvez pas activer G Suite pour les associations, car votre domaine est suspendu. En savoir plus sur la manière de réactiver les comptes G Suite suspendus

Mauvaise version de G Suite

Vous pouvez uniquement faire la mise à niveau de G Suite Basic vers G Suite pour les associations. Pour modifier votre abonnement à G Suite Basic :

1. Connectez-vous à la console d'administration G Suite de votre organisation.
  2. Cliquez sur facturation.
  3. Modifiez votre abonnement G Suite Basic.

Après avoir modifié votre abonnement G Suite Basic, réactivez votre compte G Suite pour les associations.

Obtenir plus d'aide avec G Suite

Pour obtenir de l'aide avec votre compte G Suite, contactez l'assistance G Suite.

Ayez à disposition votre code d'accès à l'assistance. Trouver le code d'accès au service d'assistance téléphonique G Suite