Google Workspace for Nonprofits aktivieren

Wenn Ihre Organisation ein Google for Nonprofits-Konto hat, können Sie auf Nonprofit-Organisationen zugeschnittene Google Workspace-Angebote nutzen:

• Google Workspace for Nonprofits (kostenlos)
  • Business Standard (3 $ pro Nutzer und Monat mit Vergünstigung für Nonprofit-Organisationen)
  • Business Plus (5,04 $ pro Nutzer und Monat mit Vergünstigung für Nonprofit-Organisationen)
  • Enterprise-Versionen (mindestens 70 % Vergünstigung für Nonprofit-Organisationen)

Vergleichen Sie die Funktionen der verschiedenen Angebote.

Google Workspace for Nonprofits aktivieren

Rufen Sie Google for Nonprofits auf und melden Sie sich im Administratorkonto Ihrer Organisation an. Klicken Sie unter „Google Workspace for Nonprofits“ auf Erste Schritte. Sie werden dann gefragt, ob Ihre Nonprofit-Organisation derzeit Google Workspace verwendet.

Wenn Ihre Organisation Google Workspace noch nicht verwendet und Sie sich registrieren möchten, gehen Sie so vor:

1. Sie werden aufgefordert, den 14-tägigen kostenlosen Testzeitraum von Google Workspace for Nonprofits zu starten. Damit können bis zu 10 Nutzer die Funktionen von Google Workspace testen. Weitere Informationen finden Sie unter Der kostenlose Testzeitraum von Google Workspace.
  2. Bestätigen Sie die Domaininhaberschaft. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Domain für Google Workspace bestätigen.
  3. Klicken Sie auf Aktivieren.

Wenn Ihre Organisation derzeit Google Workspace verwendet, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Sie werden gebeten, Ihre Domain zu teilen, damit wir nachvollziehen können, welche Version von Google Workspace Sie verwenden.
  2. Wir zeigen Ihnen auch, für welche Google Workspace-Angebote Ihre Nonprofit-Domain berechtigt ist.
  3. Folgen Sie der Anleitung und klicken Sie auf Aktivieren.
Wichtig: Wir prüfen Ihre Anfrage innerhalb von drei Werktagen. Wir senden Ihnen eine E-Mail, in der Sie darüber informiert werden, ob das Upgrade für Ihre Domain erfolgreich durchgeführt wurde oder ob Sie zusätzliche Schritte unternehmen müssen, um die vergünstigten Google Workspace Business- und Enterprise-Versionen zu erhalten.