La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Activar Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

Si tu organización tiene una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, cumple los requisitos para disfrutar de alguna de estas ofertas de Google Workspace dirigidas a organizaciones sin ánimo de lucro:

• Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro (sin coste económico)
  • Business Standard (más del 75 % de descuento para organizaciones sin ánimo de lucro)
  • Business Plus (más del 72 % de descuento para organizaciones sin ánimo de lucro)
  • Enterprise Standard y Enterprise Plus (más del 70 % de descuento para organizaciones sin ánimo de lucro)

Compara las funciones de cada oferta.

Activar Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

Ve a Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro e inicia sesión con la cuenta de administrador de tu organización. En "Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro", haz clic en Empezar. Se te preguntará si ya se utiliza Google Workspace en tu organización sin ánimo de lucro.

Si tu organización no usa Google Workspace y tiene que registrarse:

1. Se te pedirá que inicies una prueba de 14 días de Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro sin coste económico. Durante este periodo, hasta 10 usuarios podrán descubrir las funciones de Google Workspace. Consulta más información en el artículo Acerca de la prueba sin coste económico de Google Workspace.
  2. Verifica que eres el propietario de tu dominio. Consulta más información en el artículo Verificar un dominio para utilizar Google Workspace.
  3. Haz clic en Activar.

Si tu organización ya usa Google Workspace:

1. Se te pedirá que indiques tu dominio para que podamos comprobar qué edición de Google Workspace utilizas.
  2. Te mostraremos las ofertas de Google Workspace a las que puede optar el dominio de tu organización sin ánimo de lucro.
  3. Sigue los pasos y haz clic en Activar.
Importante: Revisaremos tu solicitud en un plazo de tres días laborables. Te notificaremos por correo si se ha podido actualizar correctamente la edición de tu dominio o si, por el contrario, tienes que completar pasos adicionales para usar las ediciones Business o Enterprise de Google Workspace a un precio reducido.