Approvare o rifiutare una richiesta di accesso amministrativo

Segui le istruzioni riportate di seguito per approvare o rifiutare una richiesta di accesso amministrativo in attesa:

1. Accedi al tuo account Google per il non profit, dove troverai una notifica che ti comunica che è stata inviata una richiesta di accesso amministrativo per la tua organizzazione.
  2. Fai clic sull'opzione "Gestisci amministratori", se viene visualizzata. In caso contrario, fai clic sul nome della tua organizzazione.
  3. Fai clic su "Prendi una decisione".
  4. Esamina le informazioni e approva o rifiuta la richiesta.

Se lo approvi, questo amministratore potrà visualizzare le informazioni associate al tuo account Google per il non profit, tra cui nome, indirizzo email e numero di telefono, oltre alle informazioni sull'organizzazione e sui prodotti che sono stati attivati. Avrà pieno controllo sull'account, inclusa la possibilità di eliminarti come amministratore e di attivare prodotti Google per la tua organizzazione.

Se non rispondi entro il periodo indicato nell'email di notifica, l'account Google per il non profit della tua organizzazione verrà esaminato da un rappresentante di Google, che potrebbe trasferire la proprietà dell'account al richiedente. In questo caso non potrai più accedere al tuo account Google per il non profit né gestirlo. Questo non comprometterà il tuo accesso ad altri prodotti e servizi Google che utilizzi con questo Account Google, né il tuo accesso agli account di singoli prodotti che hai attivato in Google per il non profit.