Adicionar um novo administrador

Se você for um administrador, siga estas etapas para adicionar um novo usuário administrativo:

1. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login.
    Observação: use o endereço de e-mail da solicitação de conta do Google para organizações sem fins lucrativos.
  2. Clique no nome da sua organização.
  3. Clique na guia "Administradores".
  4. Clique em Adicionar administrador.
  5. Digite o endereço de e-mail e o nome da pessoa que você quer tornar administrador.
    Observação: o e-mail precisa estar associado a uma Conta do Google.
  6. Clique em Adicionar administrador.

Você e o novo administrador receberão e-mails confirmando o acesso.

Importante: se você não for um administrador, será preciso solicitar acesso administrativo. Após o recebimento de uma solicitação, o Google enviará um e-mail ao administrador atual para solicitar a revisão dos dados.