Richiedere l'accesso amministrativo

Devi richiedere l'accesso amministrativo all'account Google per il non profit della tua organizzazione se:

• L'amministratore precedente ha lasciato l'organizzazione e non ha aggiunto un nuovo amministratore.
  • Non sai chi era il precedente amministratore dell'organizzazione.

Inviare una richiesta di accesso amministrativo

Le tue informazioni di contatto verranno condivise con gli amministratori attuali dell'account Google per il non profit a cui vuoi avere accesso.

1. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'Account Google che vuoi usare per accedere all'account Google per il non profit della tua organizzazione.
  2. Visita il sito di Google per il non profit.
  3. Fai clic su Inizia nell'angolo in alto a destra.
  4. Segui i passaggi.

La richiesta verrà inviata agli attuali amministratori dell'account Google per il non profit per la revisione.

• Se un amministratore risponde alla richiesta, riceverai un'email con la sua decisione.
  • Se dopo 14 giorni non hai ricevuto alcuna risposta, la tua richiesta verrà inviata automaticamente a un rappresentante di Google per la revisione.

Se devi annullare la richiesta, puoi accedere al tuo account Google per il non profit e fare clic su Annulla  sotto il messaggio "In corso" sotto il nome dell'organizzazione.