Organizaciones exentas de impuestos y grupos locales

Este artículo se refiere solo a organizaciones en EE.UU.

Si tu organización tiene el estado de organización sin fines de lucro a través de una exención de grupo o como una división de una organización sin fines de lucro, es posible que cumpla con los requisitos para ser parte de Google para organizaciones sin fines de lucro. Más información

Si quieres solicitar una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro, sigue estos pasos.

Agrupaciones de organizaciones exentas

Las agrupaciones de organizaciones exentas deben proporcionar su propio EIN y documentación que demuestre su número de exención de grupo y que están afiliadas a una organización central que tiene el estado 501c3 que pueden usar. Una vez que se haya verificado tu organización, podrás activar los productos de Google de manera independiente de las demás organizaciones que comparten la exención de grupo.

Organizaciones con sucursales

Las divisiones locales de organizaciones sin fines de lucro registradas que no requieran su propia entidad legal y que utilicen el estado de exención de impuestos de su organización principal, deben usar la documentación de su organización principal (501c3) y contar con el reconocimiento oficial de la organización como sucursal.