Si mi organización sin ánimo de lucro ya utiliza Google Workspace, ¿podemos pasar a usar la edición superior Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro?

Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro es gratis para las organizaciones que participan en el programa Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

Si tu organización utiliza Google Workspace Business o Google Workspace Enterprise, ten en cuenta que es posible que algunas de sus funciones no estén disponibles en Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro. Comparativa de las ediciones de Google Workspace

Mejorar una cuenta de Google Workspace a Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

• Si utilizas Google Workspace Business Starter, puedes solicitar que se cambie la cuenta de Google Workspace de tu organización sin ánimo de lucro a una edición superior siguiendo las indicaciones para activar Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro
  • Si utilizas otra edición de Google Workspace Business o Enterprise, sigue estos pasos:
    1. Inicia sesión en la consola de administración (admin.google.com) con tu correo de administrador de Google Workspace. Nota: Esta cuenta no incluye "@gmail.com".
    2. En la parte superior izquierda de la página principal de la consola de administración, haz clic en Menú ""y luegoFacturacióny luegoSuscripciones.
    3. En la parte superior izquierda, haz clic en Añadir una suscripción.
    4. Desplázate hasta Google Workspace Business Starter y haz clic en Cambiar a plan inferior. Sigue los pasos para completar el cambio.
    5. Después, puedes activar Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro en tu cuenta de Google Workspace

Si cambias tu edición por la superior Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, no recibirás los cobros restantes del contrato de Google Workspace.

Si tienes algún problema, contacta con el equipo de Asistencia de Google Workspace.

Más recursos