Aide sur les produits et options de contact

Pour obtenir de l'aide sur les questions relatives à votre compte Google pour les associations et à l'inscription à un produit, veuillez accéder à notre outil de dépannage.

Aide G Suite pour les associations

Si votre demande d'inscription à G Suite a été rejetée, découvrez comment la corriger et déposer une nouvelle demande.

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre compte G Suite ou si vous ne parvenez pas à créer un compte, car il en existe déjà un utilisant votre nom de domaine, veuillez remplir ce formulaire.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser G Suite, vous pouvez consulter ces ressources :

Vous aurez besoin de votre code d'accès client pour l'assistance téléphonique. Découvrez comment trouver votre code.

Aide Ad Grants

Si votre demande d'inscription à Ad Grants a été rejetée, découvrez comment la corriger et déposer une nouvelle demande.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser Ad Grants, vous pouvez consulter ces ressources :

Aide Google Earth et Google Maps

Si votre demande de crédit Google Maps Platform a été refusée, renseignez-vous sur les refus de crédits dans Google Maps Platform.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser les produits Earth Solidarité, vous pouvez consulter ces ressources :

Aide YouTube

Si votre demande d'inscription au Programme YouTube pour les associations a été rejetée, découvrez comment la corriger et déposer une nouvelle demande.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser YouTube, vous pouvez consulter ces ressources :

Aide One Today

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser One Today, consultez le centre d'aide One Today :