Aide sur les produits et options de contact

Pour obtenir de l'aide sur les questions relatives à votre compte Google pour les associations et à l'activation d'un produit, veuillez accéder à notre outil de dépannage.

Aide G Suite pour les associations

Si votre organisation n'est pas éligible à G Suite pour les associations, découvrez les options qui s'offrent à vous.

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre compte G Suite ou si vous ne parvenez pas à créer un compte, car il en existe déjà un utilisant votre nom de domaine, veuillez remplir ce formulaire.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser G Suite, vous pouvez consulter ces ressources :

Aide Ad Grants

Si votre organisation n'est pas éligible à Ad Grants, découvrez les options qui s'offrent à vous.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser Ad Grants, vous pouvez consulter les ressources suivantes :

Aide Google Earth et Google Maps

Si votre organisation n'est pas éligible aux crédits Google Maps Platform, découvrez les options qui s'offrent à vous.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser les produits Earth Solidarité, vous pouvez consulter les ressources suivantes :

Aide YouTube

Si votre organisation n'est pas éligible au programme YouTube pour les associations, découvrez les options qui s'offrent à vous

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser YouTube, vous pouvez consulter les ressources suivantes :

Aide One Today

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser One Today, consultez le centre d'aide One Today :